在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月24日 | 加藤上海院试管答疑会,总部医疗部长Dr.Shinohara来华

• 活动类型: 线下活动
    开始时间: 2017-8-21 12:00 至 2017-8-24 10:00
    活动地点: 上海
    剩余名额: 20 人
    报名截止: 2017-8-24 10:00

一、活动介绍

日本加藤女子医院以微刺激技术 和 ‘自然周期取卵 ’ 而出名,并且它的IVF成功率超高。但国内很多姐妹想预约去做试管却不被接待,是因为他们以前不接收国外客人。现在加藤在上海开设分院——上海永远幸妇科医院,姐妹们可以不用出国就享受日本高质量的医疗服务。

8月24日,日本加藤总部医疗部长Dr.Shinohara来华,在上海分院举办试管答疑会。

地址:上海自由贸易试验区富特西一路477号

二、报名方式

1、点击“我要参加”即可报名;

2、加永远幸医生助理微信:shyyxsz或者用微信扫下方二维码报名~

3、关注永远幸公众号并直接回复:姓名+联系电话+播种网报名;

三、活动流程(8月24日下午1:30开始)

13:30-13:45  介绍加藤上海院的技术特色及病例分享

13:45-14:00  介绍加藤上海院的胚胎实验室

14:00-14:15  Dr.Shinohara主讲自然周期、微刺激周期方案的助孕策略

14:15-14:45  现场互动答疑

14:45——      参观医院

四、医院介绍

日本加藤医院在上海开设首家中国直营分院!加藤医院上海院,又称上海永远幸妇科医院,是加藤女子医院在中国设立的首家直营分院,也是永远幸集团在全世界的第十七家国际连锁医疗机构。

五、姐妹点评医院的优势

1、 加藤医院的微促方案,用药少甚至不用药,对女性身体伤害降到最小;

2、更好的实验室条件,能筛选出更好的精子,培养出更好的胚胎和囊;胚胎冷冻用玻璃化冷冻法,解冻成功率为99%,国内一般冷冻法解冻成功率在70%左右。
    3、取卵用比国内更细的针,不打麻药。跟去过的很多姐妹交流,基本上都感觉不到明显的疼痛。由于取的卵少,持续时间很短,一般在手术台上时间就是几分钟,包括消毒和后面止血。避免了麻醉的副作用,而且由于时间短,对卵巢伤害小。
    4、条件允许马上进周,不需要漫长的预约和等待!首诊夫妻双方一次性的检查,没有大问题当月进周。
    5、自然周期每个周期都可以取卵,这点对年龄偏大的姐妹来说特别重要。

日本加藤女子医院

官网:http://www.towako-kato.com/facility/index.html

日本加藤女子医院-上海院

官网:http://www.towako.cn/?pinpai

热线:021-50180680021-50181111

附件列表

原图尺寸 113.11 KB, 下载次数: 5742

广告图 (4).jpg (2017-8-21 17:12 上传图片)

原图尺寸 27.85 KB, 下载次数: 5560

广告图 (4).jpg

讨论区
  • 你好,做过一取卵了,结果取出来是空卵,请问那个大夫,还有希望吗,年轻45了,谢谢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1485649785714 | 怀孕 (40周)
    有去的姐妹们都分享一下哦
  • 播表哥 | 备孕中
    回复 播星人en959d
    你好,做过一取卵了,结果取出来是空卵,请问那个大夫,还有希望吗,年轻45了,谢谢 ...

亲,你可以发体检报告来我们让医生看看哦
  • 播表哥 | 备孕中
    回复 w1485649785714
    有去的姐妹们都分享一下哦

永远幸医院有个讨论群,都是在那做试管的妈妈,我可以把你拉进去
  • 水晶羽翼 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主加我进群,谢谢
  • 爸爸在等待 | 备孕中
    我也想了解一下
  • w1457501685310 | 怀孕二宝 (40周)
    加我进群
  • 播表哥 | 备孕中
    回复 水晶羽翼
    楼主加我进群,谢谢

好的,亲,我把群二维码放上来吧,你扫码进去就可以
  • 早日生娃 | 怀孕二宝 (40周)
    请拉我进群,谢谢
  • 怎么看,拍照片传到这里吗,可以拉我进群吗,
  • 播表哥 | 备孕中
    姐妹们,群二维码在这里哦 二维码.JPG
  • 森焱_sh | 怀孕 (40周)
    请问一个周期费用大概多少?
  • 供精要不要等
  • 我的AMH值好低呀……怎么办了取卵两次一次取了3个配好两个移植失败,第二次取了一个没有配成,好希望因为我43了
  • 迪翔皮具 | 怀孕 (40周)
    该楼层内容已被作者隐藏
    过期了,麻烦楼主再发一次,谢谢!
    回复 播表哥

姐妹们,群二维码在这里哦1120317
    能不能再发一次,二维码过期了
  • 番茄土豆马铃薯 | 怀孕 (40周)
    回复 播表哥

姐妹们,群二维码在这里哦1120317
    亲,拉我进永远幸试管的微信群吧
  • 过期了 再给一个二维码 拉我进群

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字