在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去官方~请姐妹帮忙看下 血值和加深情况!

• 10号移植两鲜胚~可是大卫加深的好慢~今天去验血 ~期待血值高点
    讨论区
  • w1471735786557 | 怀孕 (40周)
    回家记得说血值多少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1458083604574 | 怀孕 (40周)
    最下面那根很深啊,安心啦^_^
  • 新板宋宋 | 怀孕 (40周)
    应该200多
  • 我也大卫,同天移植一冻胚,跟你差不多颜色,明天抽血,记得回来说血值哦
  • s1958266135 | 备孕二宝中
    新板宋宋 发表于 2016-08-22 08:55

应该200多
    是的哈。但是孕酮13 有点低 保胎中
    播星人7QJ660 发表于 2016-08-22 09:21

我也大卫,同天移植一冻胚,跟你差不多颜色,明天抽血,记得回来说血值哦
    孕酮低

• s1958266135 发表于 2016-08-22 12:32

孕酮低

http://image.bozhong.com/app/2016/08/22/e085d1350eb2b108a4cdcadf47a5a6e7708184.jpg
    期待跟你一样,明天抽血
  • s1958266135 发表于 2016-8-22 12:32

怎么保胎啊,你现在吃的什么药
    回复 管夫人

[quote]s1958266135 发表于 2016-8-22 12:32

怎么保胎啊,你现在吃的什么药[/quote]芬吗通红片 阿士匹林 地屈孕酮 打hcg 塞雪诺同 你们
  • 莪是n1の执念≈ | 怀孕 (40周)
    接好孕求传染好孕
  • 楼主第八天测有颜色吗?我今天第八天测了白板心情难受
    回复 莪是n1の执念≈

接好孕求传染好孕
    传你
    回复 丹丹誘惑

楼主第八天测有颜色吗?我今天第八天测了白板心情难受
    我第九天都是白板 第十天 才有很浅很浅的 印 不要放弃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字