在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8月12移植冻的吗

• 昨天第八天了,还是测不出来
    讨论区
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    我13号移植,今天早上还是测不出,下午测了排卵试纸加深,不知道有无戏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我13号移植,今天早上还是测不出,下午测了排卵试纸加深,不知道有无戏
  • babys快回来 | 备孕中
    我前几天测了排卵试纸有意念灰,其实排卵试纸是怎样看怀孕的
  • baby好运来 发表于 2016-08-21 21:17

排卵试纸差不多强阳的时候,早孕就会有印了
  • 暖Oo心 | 备孕二宝中
    第九天我也是白板
    暖Oo心 发表于 2016-08-21 21:55

第九天我也是白板
    之后你有测到吗
  • 菩提宝宝快快来 | 备孕二宝中
    baby好运来 发表于 2016-08-21 21:17

那你打hcg了吗?
  • 菩提宝宝快快来 | 备孕二宝中
    我13号移植,试纸都让我家人藏起来了,真心不敢测
    菩提宝宝快快来 发表于 2016-08-21 22:28

那你打hcg了吗?
    打了4000单位的,明天测测,希望加深
    baby好运来 发表于 2016-08-21 22:44

打了4000单位的,明天测测,希望加深
    打hcg的测不准
  • Yuna小宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也12号移的,18号早上8:30左右打的2000的HCG,然后这样
  • Yuna小宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也很担心
  • 暖Oo心 | 备孕二宝中
    babys快回来 发表于 2016-08-21 22:05

之后你有测到吗
    没有,第十天了,连意念灰都没有,觉得失败了
  • 我也没测到,第五次失败了,今天去验血,就可以早点停药呢,
  • 雪佳人 | 备孕中
    心愿0 发表于 2016-8-22 07:02
    我也没测到,第五次失败了,今天去验血,就可以早点停药呢,

我也没测到第三次'也没冻胚了,不去抽血自己停药。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字