在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月10号移植,姐妹们帮我看看试纸是要生化了吗?

• 8月10号移植冻胚一枚,第六天开始玩尿,第七天开始测到意念灰,之后每天拼命玩尿,觉都睡不好。令人担心的是,试纸没有加深迹象。去买了早孕笔,据说比较灵敏,但是颜色也不深。摒不牢,明天去医院抽血了。大慈大悲的观音菩萨保佑我血值高高,一切都能顺顺利利。不知道播种网姐妹有我这样情况顺利好孕的吗?会不会是要生化?
    大卫是6-10天的,早孕笔是10天,11天的。这么淡还有机会吗?

讨论区
  • 是有点淡,为啥不去抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1471776945364 | 怀孕二宝 (40周)
    有!还是挺深的,加油
  • qzone_388181 | 怀孕二宝 (40周)
    s5848834023 发表于 2016-08-21 19:25

是有点淡,为啥不去抽血
    明天去抽血,一开始没意识到,以为是时间还早,就大意了!
    w1471776945364 发表于 2016-08-21 19:26

有!还是挺深的,加油
    希望明天抽血能顺利!
  • w1471776945364 | 怀孕二宝 (40周)
    qzone_388181 发表于 2016-08-21 19:40

希望明天抽血能顺利!
    明天才11天,怎么那么早就去抽血呀!你移植的什么呀
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    眼都看瞎了,是两条
    w1471776945364 发表于 2016-08-21 20:02

明天才11天,怎么那么早就去抽血呀!你移植的什么呀
    因为试纸一点都没加深,所以想提前去验血,看看能不能提前保胎
    爱在心有所属 发表于 2016-08-21 20:17

眼都看瞎了,是两条
    ,我已经是这次双杠眼了
    爱在心有所属 发表于 2016-08-21 20:17

眼都看瞎了,是两条
    我已经是自带双杠眼了
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    qzone_388181 发表于 2016-08-21 20:56

我已经是自带双杠眼了
    确实比较淡,心急的话就抽血,心里就踏实了
    爱在心有所属 发表于 2016-08-21 21:22

确实比较淡,心急的话就抽血,心里就踏实了
    明天去抽血
  • 我也淡,明天去抽血
    播星人7QJ660 发表于 2016-08-22 07:47

我也淡,明天去抽血
    我已经在去医院的路上了
  • qzone_388181 发表于 2016-08-22 08:11

我已经在去医院的路上了
    抽血之后告诉我们血值哦
  • 这是今天早上的,12天了,急死了,也不加深 image.jpeg
    回复 管夫人

这是今天早上的,12天了,急死了,也不加深[attach]1069653[/attach]
    我今天抽血了,不行
  • 多少,医生怎说的,我估计也不行
  • 回复 qzone_388181

[quote]播星人7QJ660 发表于 2016-08-22 07:47

我也淡,明天去抽血
    我已经在去医院的路上了[/quote]我几乎跟你一样,明天抽血,心里好难受
  • 乖宝0904 | 怀孕 (40周)
    楼主,祈祷你一切顺利,希望我这个月也可以好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字