在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.16移植的姐妹进来聊聊

• 有没有16号在广州中山一院移植的姐妹,都有什么反应呀……
    讨论区
  • 13145200902 | 备孕中
    我16号在桂林181医院移两个囊胚!都没有什么感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • MM的宝贝快快来 | 怀孕 (40周)
    13145200902 发表于 2016-08-21 11:12

我16号在桂林181医院移两个囊胚!都没有什么感觉
    我也没什么感觉,就腰有点酸
    MM的宝贝快快来 发表于 2016-08-21 11:17

我也没什么感觉,就腰有点酸
    我的也是
    13145200902 发表于 2016-08-21 11:18

我的也是
    加油……我们一起好孕
  • q1460817516189 | 宝宝 (7岁)
    姐妹们测了吗
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我也没有感觉,第6天有隐隐的姨妈感,第7天姨妈感稍微强一些了,测个印子出来了。前辈们说感觉都不准,不要想感觉了,放松。
    q1460817516189 发表于 2016-08-21 11:20

姐妹们测了吗
    我没测,太早了,准备第十天测
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-08-21 11:21

我也没有感觉,第6天有隐隐的姨妈感,第7天姨妈感稍微强一些了,测个印子出来了。前辈们说感觉都不准,不要想感觉了,放松。
    就是, 我都没什么感觉,每天去医院打针回家,坐着,困了就睡会觉,在就走动走动
  • 亲,你好!你在广州中山一院做的?费用多少?我佛山这边的,也想做,那边医院好吗?给我点经验。
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    MM的宝贝快快来 发表于 2016-08-21 11:33

就是, 我都没什么感觉,每天去医院打针回家,坐着,困了就睡会觉,在就走动走动
    我前三天躺的多,后来真躺不住了。无聊啊!
    MM的宝贝快快来 发表于 2016-08-21 11:19

加油……我们一起好孕
    我刚刚测了排卵试纸!
    MM的宝贝快快来 发表于 2016-08-21 11:19

加油……我们一起好孕
    刚刚测的

猪猪贤@ 发表于 2016-08-21 11:40

亲,你好!你在广州中山一院做的?费用多少?我佛山这边的,也想做,那边医院好吗?给我点经验。
    比较好,人很多,我现在花了两万多不到三万,
    13145200902 发表于 2016-08-21 12:03

刚刚测的

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/c8988c6f8de35c284801d785c48bd80d464363.jpg
    好红呀……你测zzy没,你放的鲜胚还是冻胚还是囊胚呀……
    猪猪贤@ 发表于 2016-08-21 11:40

亲,你好!你在广州中山一院做的?费用多少?我佛山这边的,也想做,那边医院好吗?给我点经验。
    你可以去咨询一下
    MM的宝贝快快来 发表于 2016-08-21 12:13

好红呀……你测zzy没,你放的鲜胚还是冻胚还是囊胚呀……
    我放的是囊胚!我家里就有排卵试纸
    排卵试纸干了就成这样了
  • MM的宝贝快快来 发表于 2016-08-21 12:11

比较好,人很多,我现在花了两万多不到三万,
    你现在是刚移植了吗?
    猪猪贤@ 发表于 2016-08-21 12:43

你现在是刚移植了吗?
    对的,我16号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字