在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮忙看看这个宫腔镜检查,看看严重嘛,用吃药吗,这个周期做的宫腔镜检查,下次来月经能移植吗

• 如题

讨论区
  • 87^^兔兔 | 备孕五宝中
    等病理报告出来再给医生看,这样看不出问题。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乔儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    87^^兔兔 发表于 2016-08-21 09:31

等病理报告出来再给医生看,这样看不出问题。
    病理也出来了,没有问题。

乔儿的宝贝 发表于 2016-08-21 09:39

病理也出来了,没有问题。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/c18290ff967afea4f27b8697b3169862978102.jpg
    没问题下个月是可以移植的,不用担心。祝好孕!
  • 病理没问题就没事。
  • Chengxueer | 备孕二宝中
    做宫腔镜检查疼吗?医生要求做宫腔镜取内膜活检,但是不诊刮。
    87^^兔兔 发表于 2016-08-21 09:45

没问题下个月是可以移植的,不用担心。祝好孕!
    病理出来的第二天就找试管医生看了,本以为他给开点药消炎下个月移植,或者不影响的直接下个月移植。但是去了之后,她给我开了一个抽血的单子,让下次月经第一天去抽血测怀孕,没怀孕的话再给开药,然后再下个周期再移植。她不给我开药的原因是怕这个月会怀孕了药物影响胎儿,我怎会怀孕,做完宫腔镜大夫让一个月不能同房,再说了下次来月经了还怎会怀孕。所以我现在特别纠结,想吃点药吧,自己不敢瞎吃,不知道吃啥,怕吃了影响下次月经移植。不吃吧,又觉得移植会不会影响。还不想再拖了,等到下下次月经就十月份了还会赶上十一假期,估计要拖到十一月了。所以,现在被这个试管医生弄得好纠结:-\
    Chengxueer 发表于 2016-08-21 10:35

我们这做宫腔镜检查都是全麻,所以我没觉得疼。我们这检查完后,会诊刮一点内膜送检。
    乔儿的宝贝 发表于 2016-08-22 13:03

病理出来的第二天就找试管医生看了,本以为他给开点药消炎下个月移植,或者不影响的直接下个月移植。但是去了之后,她给我开了一个抽血的单子,让下次月经第一天去抽血测怀孕,没怀孕的话再给开药,然后再下个周期再移植。她不给我开药的原因是怕这个月会怀孕了药物影响胎儿,我怎会怀孕,做完宫腔镜大夫让一个月不能同房,再说了下次来月经了还怎会怀孕。所以我现在特别纠结,想吃点药吧,自己不敢瞎吃,不知道吃啥,怕吃了影响下...
    你下次月经去再把你的疑问问问医生,宫腔镜后尽快移植成功率更高吧!我是五月宫腔镜,七月移植的!
  • Chengxueer | 备孕二宝中
    回复 乔儿的宝贝

[quote]Chengxueer 发表于 2016-08-21 10:35

我们这做宫腔镜检查都是全麻,所以我没觉得疼。我们这检查完后,会诊刮一点内膜送检。[/quote]好的谢谢 。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字