在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复苏移植囊胚,人工周期最晚可以月经第几天移植?

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    内膜长的慢,医生重新订的刺激内膜方案,按医生的反院时间算了一下移植日在月经第33天了,有这么晚移植的姐妹吗?这么晚移植可以吗?影响不影响成功率?

最佳答案

q1470477950299 查看完整内容

人工周期不用看月经的吃药也不会来月经,我末次月经6月23,8月2移植的。已好孕。这个是一点影响都没有的放心
    讨论区
  • q1470477950299 | 怀孕 (40周)
    人工周期不用看月经的吃药也不会来月经,我末次月经6月23,8月2移植的。已好孕。这个是一点影响都没有的放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Gladys~ | 怀孕 (40周)
    q1470477950299 发表于 2016-08-20 14:39

谢谢亲,这40多天你都用了什么药多少计量的?打过赛增吃过万艾可吗?那你怀孕的日期是怎么算的呢?
  • 云朵2014 | 怀孕 (40周)
    人工周期只看你的内膜和血值的,达标了就可以定时间移了。我末次月经7.13定的8.22移植。期间只吃补佳乐 阿司匹林 和调经促孕丸
    Gladys~ 发表于 2016-08-20 20:15

谢谢亲,这40多天你都用了什么药多少计量的?打过赛增吃过万艾可吗?那你怀孕的日期是怎么算的呢?
    就是吃补内膜的药,会附图给你看,你说那两个我没听过。囊胚孕周就是移植天数加上十九天。

q1470477950299 发表于 2016-08-20 22:10

就是吃补内膜的药,会附图给你看,你说那两个我没听过。囊胚孕周就是移植天数加上十九天。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/e50fd22b5d2ee15cd0011fdc12fe4372494091.jpg
    我补佳乐吃到18粒一天,芬吗通一天塞两次,只要打黄体酮内膜就跌到0.6。这个月加了那两个药。你吃的多少计量,你们的医院月经第30多天移植的多吗?我去的医院少,医生说我这样的少见。
    云朵2014 发表于 2016-08-20 21:46

人工周期只看你的内膜和血值的,达标了就可以定时间移了。我末次月经7.13定的8.22移植。期间只吃补佳乐  阿司匹林 和调经促孕丸
    谢谢亲,你的时间也挺长啊,马上移植了,祝亲好孕!
    Gladys~ 发表于 2016-08-20 22:19

我补佳乐吃到18粒一天,芬吗通一天塞两次,只要打黄体酮内膜就跌到0.6。这个月加了那两个药。你吃的多少计量,你们的医院月经第30多天移植的多吗?我去的医院少,医生说我这样的少见。
    补佳乐一天六片,塞的一天两片。你那个量确实大!补一天18粒差不多一天一盒了,估计你对这个药不敏感吧。超月经期移植的人很多吧反正都是人工调节激素的又没什么影响
    Gladys~ 发表于 2016-08-20 22:19

医生说的少见是指你那么大的药量内膜都不长吧。如果说一打黄体酮就降,为什么不考虑塞的黄体酮看看效果会不会好点
    q1470477950299 发表于 2016-08-20 22:42

医生说的少见是指你那么大的药量内膜都不长吧。如果说一打黄体酮就降,为什么不考虑塞的黄体酮看看效果会不会好点
    没让塞过黄体酮,听过塞万艾可或者口服万艾可的,只能一个月一个月的尝试,又怕大量的激素药对身体不好。
    Gladys~ 发表于 2016-08-21 09:34

没让塞过黄体酮,听过塞万艾可或者口服万艾可的,只能一个月一个月的尝试,又怕大量的激素药对身体不好。
    再试一个月看看,如果不理想还是休息下,其实我们每个月内膜都是有变化的这个月不好说不定下个月就好了,希望你这次成功移植好孕!
    q1470477950299 发表于 2016-08-21 09:53

再试一个月看看,如果不理想还是休息下,其实我们每个月内膜都是有变化的这个月不好说不定下个月就好了,希望你这次成功移植好孕!
    谢谢亲,希望像你一样赶快好孕,这条路太辛苦了啊!
  • 自然周期是咋回事啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字