在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊做试管的,请给我打个气啊!

• 穿刺怕盆腔有粘连,白受罪!腹腔镜手术剥离巧囊,怕影响卵巢功能,觉得还是直接试管吧!有和我一样的吗?我们交流一下想法啊!
    讨论区
  • 金鸡宝宝快点来 | 怀孕 (40周)
    我也带囊试管 现在等移植了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金鸡宝宝快点来 发表于 2016-08-20 13:56

我也带囊试管  现在等移植了
    你是巧囊吗?单侧还是双?巧囊多大了?取卵的时候不用处理吗?
  • 金鸡宝宝快点来 发表于 2016-08-20 13:56

我也带囊试管  现在等移植了
    是巧囊吗?单侧还是双侧?巧囊多大了?取卵的时候没要求处理吗?
  • 金鸡宝宝快点来 | 怀孕 (40周)
    q1469627039176 发表于 2016-08-20 14:49

你是巧囊吗?单侧还是双?巧囊多大了?取卵的时候不用处理吗?
    双侧 各4厘米吧 医生不让处理
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    最好不要剥离,好多巧克力囊肿做手术之后卵巢功能下降的,后悔都来不及。我也是巧囊,试管一次成功的,我们医生说了做试管一点也不影响
  • 爱在心有所属 发表于 2016-08-20 19:11

最好不要剥离,好多巧克力囊肿做手术之后卵巢功能下降的,后悔都来不及。我也是巧囊,试管一次成功的,我们医生说了做试管一点也不影响
    我也是巧囊内异,试管中,一直很担心会影响成功率
  • 爱在心有所属 发表于 2016-08-20 19:11

好好的正能量,我们这边医生说会影响,说的我都没希望了!谢谢亲的正能量
  • s2410232710 发表于 2016-08-20 19:34

我也是巧囊内异,试管中,一直很担心会影响成功率
    你取卵了吗?
  • q1469627039176 发表于 2016-08-20 19:59

你取卵了吗?
    还没有、刚做完检查。
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    q1469627039176 发表于 2016-08-20 19:59

好好的正能量,我们这边医生说会影响,说的我都没希望了!谢谢亲的正能量
    没事,我当时也怕,问可不可以先把囊肿做掉。医生说没有影响,怀孕对巧囊是最好的治疗
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是,双侧巧囊,右边还两个。搞来巧囊比卵泡多了。继续促排!
  • 我也是试管,宫腔镜以后又复发了,下个月准备试管
  • q1468075222827 发表于 2016-08-21 08:45

我也是试管,宫腔镜以后又复发了,下个月准备试管
    腹腔镜后  有发现储备降低了吗?
  • 海云云飞 发表于 2016-08-21 08:17

我也是,双侧巧囊,右边还两个。搞来巧囊比卵泡多了。继续促排!
    你是试管促排吗?
  • 宝宝宝宝来吧~ | 怀孕 (40周)
    我也是巧囊,刚穿刺了,准备自己再试几个月,不行就试管
  • 我也是巧囊,手球四个月了,术后没有打针吃药,备孕四个月失败了,准累试管,检查做完,等待降调
  • 回复 q1447427305687

我也是巧囊,手球四个月了,术后没有打针吃药,备孕四个月失败了,准累试管,检查做完,等待降调
    医生有让先促排取卵,还是先治疗巧囊吗?
  • 回复 海云云飞

带囊促排  卵泡长的圆吗?质量怎么样?
  • 回复 q1469627039176

[quote]回复 q1447427305687

我也是巧囊,手球四个月了,术后没有打针吃药,备孕四个月失败了,准累试管,检查做完,等待降调
    医生有让先促排取卵,还是先治疗巧囊吗?[/quote]要看你卵巢储备怎么样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字