在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月14号移植囊胚,排卵试纸这样,早孕没敢测

• 如图
    讨论区
  • 有测出来的姐妹吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    我13号移植,刚刚测了一根排卵试纸也是你这样子,但是我移植日打了4000单位绒促,估计没代谢完,你移植时有无打啊?
  • 如果没打绒促的话排卵试纸这个颜色早孕能测到印子了
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我是8.14移植的冻胚,也没敢测……
  • 胭脂泪100 | 怀孕 (40周)
    早孕有了肯定
  • 亲,继续监测排卵试纸,如果排卵试纸强阳的话,肯定好孕了,就可以早孕试纸测出来啦,我这次就是这样的哦!
  • 用早孕测吧,我觉得应该没问题了
  • baby好运来 发表于 2016-8-19 23:22
    我13号移植,刚刚测了一根排卵试纸也是你这样子,但是我移植日打了4000单位绒促,估计没代谢完,你移植时有 ...

已经很久了,早就没了
  • baby好运来 发表于 2016-08-19 23:22

我13号移植,刚刚测了一根排卵试纸也是你这样子,但是我移植日打了4000单位绒促,估计没代谢完,你移植时有无打啊?
    我没法的,你今天测了么
  • 猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-08-19 23:38

如果没打绒促的话排卵试纸这个颜色早孕能测到印子了
    还是不敢测,紧张,承受不住打击了
  • 播星人5eptwt 发表于 2016-08-20 08:21

亲,继续监测排卵试纸,如果排卵试纸强阳的话,肯定好孕了,就可以早孕试纸测出来啦,我这次就是这样的哦!
    是吧,还是不敢测,你当时有遇到这样印子早孕是啥样子么
  • 胭脂泪100 发表于 2016-08-20 07:24

早孕有了肯定
    亲是经验之谈不,我好紧张
  • 胭脂泪100 | 怀孕 (40周)
    s1787145243 发表于 2016-08-20 13:13

亲是经验之谈不,我好紧张
    必须的
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    s1787145243 发表于 2016-08-20 13:10

我没法的,你今天测了么
    测了很浅,可能没代谢完

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字