在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天出血,21天又有点血!唉!折腾不起啊!!

• 之前血值翻倍挺好的,19天晚上出月经第一天的血量,第二天没事了,今天上厕所一擦,卫生纸上有鲜红的血!吓死了,但是后来上厕所又没有发现有了,肚子不痛!这是怎么回事?有没有这样的?
    讨论区
  • s1829047913 | 怀孕 (40周)
    我也是这样,反反复复的,流血流咖,都麻木了,到现在一直都有咖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 20:08

我也是这样,反反复复的,流血流咖,都麻木了,到现在一直都有咖
    现在你怎么样了?要住院保胎吗?
    q1470490046493 发表于 2016-08-19 20:35

现在你怎么样了?要住院保胎吗?
    自行加药,去保胎也是一句话打发,回来躺着
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 20:36

你第几天了,我现在不出了,我又不能去移植医院太远了,只能去县里的人民医院,去了,人家也可能是躺着吧!
  • q1435294447694 | 怀孕 (40周)
    我是21天流血 月经一样颜色质地形态 第一天那么多量流了一天,第二天就没有了。貌似是子宫在清理淤积废气。真的挺害怕的 但是肚子不疼 也没有白色组织出来 应该胚胎没有问题。安心保胎吧 !到了移植后30天b超看看情况。方便的话私信个微信交流下 。我是7.28移植的。
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 20:36

你第几天了?现在怎么样?一超了吗?
  • w1471262423231 | 怀孕 (40周)
    你第十四天血值多少呀!
    w1471262423231 发表于 2016-08-19 21:24

你第十四天血值多少呀!
    12天就1千
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 21:28

12天就1千
    你现在第几天了?感觉怎么样?B超?
    q1470490046493 发表于 2016-08-19 21:36

你现在第几天了?感觉怎么样?B超?
    没感觉,除了流咖流血,24号BC,我是7月29号移植的
  • w1471498719847 | 怀孕 (40周)
    孕酮你测了吗?去医院,医生会给你开药的
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 21:37

我也是29号移植,我这几天晕,又吐!
  • w1471498719847 发表于 2016-08-19 21:39

孕酮你测了吗?去医院,医生会给你开药的
    15号测了,不是太低,比之前好很多了!
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 21:37

你流多少次了?量多吗?
    q1470490046493 发表于 2016-08-19 21:44

你流多少次了?量多吗?
    从移植第7天流到昨天,今天稍微好一点,没流咖了,流怕了
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 22:31

你流褐色还好,我今天一擦,鲜红的,吓的手脚发软,出了一身冷汗,还好只是那一点点,现在就有一点点褐色分泌物,我想可能是之前出血,塞药的药
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 21:28

12天就1千
    我和你差不多12天一千多一点,人家说是双,不知道!现在觉得只要不要那么折磨人,一个两个无所谓,健康生下来就好!
  • s1829047913 发表于 2016-08-19 22:31

我今天又流了,忍不住了去照B超了,双胎,里面不出血!!
    q1470490046493 发表于 2016-08-20 10:58

我今天又流了,忍不住了去照B超了,双胎,里面不出血!!
    你第几天就去超了呀,我那天出血是吃了大量的卤制品,然后饮食也没注意,今天没流咖了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字