在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位做试管的姐妹们,试管之前一定要切除输卵管吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问各位做试管的姐妹们,试管之前一定要切除输卵管吗
    讨论区
  • chen.yan | 怀孕 (40周)
    我是输卵管积水做的试管,没有切,一次成功了!后天去做B超,医生说有可能双胎,宝妈你也是积水原因吗?如果是单纯的输卵管堵塞这些不用切,祝你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻麻等二宝 | 怀孕 (40周)
    不用啊,听谁说的?
  • 宝宝刘木子 | 备孕中
    麻麻等二宝 发表于 2016-08-19 13:47

不用啊,听谁说的?
    准备试管,有个病友说的
  • 麻麻等二宝 | 怀孕 (40周)
    宝宝刘木子 发表于 2016-08-19 14:42

准备试管,有个病友说的
    我有积水和堵塞,医生也没说要切除呢!
  • 不用切的 试管跟那不搭边
    chen.yan 发表于 2016-08-19 13:35

我是输卵管积水做的试管,没有切,一次成功了!后天去做B超,医生说有可能双胎,宝妈你也是积水原因吗?如果是单纯的输卵管堵塞这些不用切,祝你好孕!
    我是巧囊术后一直没怀孕,准备试管,有病友说为了防止宫外孕要切除输卵管,我都惊呆了,那不相当于给自己做了绝育手术吗?试管不成功怎么办呢,所以那人也在犹豫还没做
  • 你是输卵管有积水吗?没有的话不用切除的
  • 不用的,试管婴儿是不需要通过输卵管的,不过如果是有输卵管积水,可以结扎或切除也是可以的
    爱吃鱼的猫eee 发表于 2016-08-19 15:17

你是输卵管有积水吗?没有的话不用切除的
    没有积水啊,只是没怀孕而已
    播星人KDs57p 发表于 2016-08-19 14:48

不用切的     试管跟那不搭边
    哦,我还担心了好久

恭喜宝妈,祝福宝贝儿们一切都好!
  • 霜满地 | 怀孕 (40周)

姐妹积水没处理吗?我第一次试管失败,也是输卵管有积水,但是我的医生还是说不用处理
  • 宝宝刘木子 发表于 2016-08-19 15:44

哦,我还担心了好久
    我也正在试管中
  • chen.yan | 怀孕 (40周)
    霜满地 发表于 2016-08-19 15:47

姐妹积水没处理吗?我第一次试管失败,也是输卵管有积水,但是我的医生还是说不用处理
    如果不严重先不用处理,你如果胚胎多也可以试试!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字