在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多发性子宫肌瘤,超长方案促排10天,夜针时雌二醇才6500 pmol/L

• 本人有肌壁间多发肌瘤,由于医生说肌瘤位置没有压倒到子宫内,可以先试管,促排定的超长方案,两支降调后,6星期后开始促排,可是促排不理想,10天了,要打夜针当天,才8个泡泡,雌二醇也才6500。有人说是因为肌瘤抢了一些雌激素,所以没有把泡泡都促起来,也降低了血液的雌激素,不知是不是这样。
    不过,也顾不了了,为自己加油!
    讨论区
  • 时来孕到Y | 备孕中
    你年纪多大?基础卵泡多少个?是不是不应该用这个方案?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • winter926 | 备孕中
    时来孕到Y 发表于 2016-08-19 09:22

你年纪多大?基础卵泡多少个?是不是不应该用这个方案?
    我30岁,基础有16个,因为子宫肌瘤,只能用这个方案了
    winter926 发表于 2016-08-19 10:12

我也是有子宫肌瘤我用短方案,基础卵泡才九个,取了七个,配了四个
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    我也有肌层多发肌瘤,雌激素比较高,月经第二天64pg, 基础卵泡10到12个。医生给我定长方案。5号降调,今天开始促排。唉,希望一切顺利吧!
    时来孕到Y 发表于 2016-08-19 12:48

我也是有子宫肌瘤我用短方案,基础卵泡才九个,取了七个,配了四个
    我也觉得我这个方案不适合我,我今天取才5个
    等小宝宝到来 发表于 2016-08-19 16:26

我也有肌层多发肌瘤,雌激素比较高,月经第二天64pg, 基础卵泡10到12个。医生给我定长方案。5号降调,今天开始促排。唉,希望一切顺利吧!
    顺顺利利!
    winter926 发表于 2016-08-19 10:12

五个如果配得好,质量好,也不怕,一起加油
    时来孕到Y 发表于 2016-08-20 14:16

五个如果配得好,质量好,也不怕,一起加油
    嗯嗯,加油加油!
  • 倾君之恋 | 怀孕 (40周)
    我夜针雌二醇才1500,取卵8个,明天看结果
  • w1469348125149 | 怀孕 (40周)
    亲,你顺利怀孕了吗?
    回复 w1469348125149

亲,你顺利怀孕了吗?
    亲,我失败了,配的胚胎只有一个,而且质量不好
  • 哎呦喂喂喂 | 怀孕 (40周)
    回复 winter926

知道什么原因吗?雌激素看起来不错啊

医生没说什么原因吗?接下来要重新开始吗?
    回复 w1469348125149

医生没说什么原因吗?接下来要重新开始吗?
    失败后,医生让查了精子DNA碎片,和我查胰岛素,发现我的胰岛素异常,应该是这个原因啊,休息三个月后再促

失败后,医生让查了精子DNA碎片,和我查胰岛素,发现我的胰岛素异常,应该是这个原因啊,休息三个月后再促
    你促排时肌瘤有长大吗?我也有3个小的子宫肌瘤,医生让下次月经第二天去,我不知她会用什么方案给我。
  • 我也是准备定方案,肌壁间肌瘤三个,大点4厘米,看医生怎么说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字