在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好痛,首次移植囊胚大概失败了

• 在怀孕这条路上我已经走了3年,运气一直很差,去年第一次自然怀孕hcg不翻倍流产,今年3月开始尝试人授2次失败,紧接着5月开始试管,这个月移植了6天的囊胚两枚,从第六天大卫测出意念灰,一直不加深,今天已经移植第10天了,大卫也快浅的看不见了.....伤心了一晚上没睡,泪水打湿了枕头....回想这几年来的遭遇,是不是上辈子做错了什么老天要这样对我...我只想做个妈妈而已,不知道什么时候才能迎来我的春天...
    目前医院还剩4枚冻胚,擦干眼泪,准备下个周期再次迎接宝宝....有移植囊胚不成功冻胚成功的宝妈吗?请给我点信心...急需正能量....
    讨论区
  • JBK | 怀孕 (40周)
    我认为,你不需要那么急的下个周期就移植冻胚,毕竟曾经流产过,刚做完一次促排卵,你的身体需要恢复。最好先调节一下身体,让身体达到最佳状态时再移植不迟,加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jijie0631 | 备孕中
    JBK 发表于 2016-08-19 05:35

我认为,你不需要那么急的下个周期就移植冻胚,毕竟曾经流产过,刚做完一次促排卵,你的身体需要恢复。最好先调节一下身体,让身体达到最佳状态时再移植不迟,加油。
    谢谢姐妹,这次我移植的时候的确身体不在状态,感冒还咳嗽,也不知道是不是这个原因影响了胚胎发育,因为它的确着床过的,要不然也不会有印子,下次我一定会好好调理身体再移植
  • w1470439621903 | 怀孕 (40周)
    这么多年都等待了,也不差这一会!我觉得可以先调理身体,等待身体最好状态去迎接宝宝!
    w1470439621903 发表于 2016-08-19 07:49

这么多年都等待了,也不差这一会!我觉得可以先调理身体,等待身体最好状态去迎接宝宝!
    亲我这次移植前真的做了很多准备,每周三次以上慢跑,隔一天一次艾灸,还泡脚,可以说我该做的都做了,却还换来这个结果,真的很不甘心....自认为身体素质还可以的,可能和这两个宝宝没有缘分吧
  • 好孕妈妈❤️ | 怀孕 (40周)
    亲,生化妊娠了吗?我也是生化妊娠了
    好孕妈妈❤️ 发表于 2016-08-19 07:54

亲,生化妊娠了吗?我也是生化妊娠了
    我还没去抽血,但大卫前三天都是灰印,今天几乎看不见了,估计是生化掉了,你血值多少?也是囊胚吗
    不是囊胚,冻胚,我14天血值120,昨天去复查降到79了,医生说要生化妊娠了,这个生化妊娠需要检查些什么
    好孕妈妈❤️ 发表于 2016-08-19 07:58

不是囊胚,冻胚,我14天血值120,昨天去复查降到79了,医生说要生化妊娠了,这个生化妊娠需要检查些什么
    生化妊娠一次不要太在意,可能是胚胎质量的问题,我去年hcg翻到1600还降了呢,这都说不准的,愿我们下一次都高血值好孕!
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,有移植亲,有移植囊胚不成功后来移植冻胚成功的,不要灰心,加油。请问你移植时有无打hcg啊?第六天就测到灰印,我移植了囊胚第六天也是灰印,但是打了hcg不知道是不是没代谢完
    jijie0631 发表于 2016-08-19 08:03

生化妊娠一次不要太在意,可能是胚胎质量的问题,我去年hcg翻到1600还降了呢,这都说不准的,愿我们下一次都高血值好孕!
    嗯嗯,希望如此,要个孩子太累了
    baby好运来 发表于 2016-08-19 08:07

亲,有移植亲,有移植囊胚不成功后来移植冻胚成功的,不要灰心,加油。请问你移植时有无打hcg啊?第六天就测到灰印,我移植了囊胚第六天也是灰印,但是打了hcg不知道是不是没代谢完
    我移植第二天打的绒促,第六天到第九天都是灰印,2000绒促4天能代谢掉了,你放松心情,不要像我一样心情太受试纸影响,祝你好孕!
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    jijie0631 发表于 2016-08-19 08:11

我移植第二天打的绒促,第六天到第九天都是灰印,2000绒促4天能代谢掉了,你放松心情,不要像我一样心情太受试纸影响,祝你好孕!
    没事的,你要加油喔,调理好身体再来,一定会接到好宝宝回家的
  • 查下免疫吧
    天天天蓝66 发表于 2016-08-19 09:00

查下免疫吧
    我从来没查过这个,有必要查吗?我之前怀过,老公精子畸形率高,这次的囊胚质量也不好,都是带c的
  • jijie0631 发表于 2016-08-19 09:04

我从来没查过这个,有必要查吗?我之前怀过,老公精子畸形率高,这次的囊胚质量也不好,都是带c的
    好像流产或胎停两次以上要查免疫,你问下医生吧
  • w1471498719847 | 怀孕 (40周)
    亲,放松心情,太紧张也不利于宝宝成长,还有不需要用验孕棒测吓自己,囊胚移植七天就可以抽血验孕,我移植六天囊胚,第六天就抽血验出来了,祝你好孕
  • w1444172808434 | 怀孕 (40周)
    两次都不翻倍肯定有原因的,不要灰心,查出来,治好了一定成功!
    w1471498719847 发表于 2016-08-19 09:34

亲,放松心情,太紧张也不利于宝宝成长,还有不需要用验孕棒测吓自己,囊胚移植七天就可以抽血验孕,我移植六天囊胚,第六天就抽血验出来了,祝你好孕
    接你好孕,希望我下个周期能顺顺利利怀上!
  • 一定要放松心态,这个真的很重要。轻松上阵,不要想那么多,真的,好多这种例子,越是在乎越是失望,越是无所谓反而有惊喜。当然,这么久了,没有压力不在乎是不可能的,只能自己调节了,心情真的是很影响运气的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字