在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵11个,能移鲜胚,在纠结要不要养囊。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天去听胚胎结果,通知能移鲜胚,16号一共取11个卵,不知道有没有必要养囊了在移,可是卵子不多又怕养没了,纠结啊!!!有经验的姐妹来给给建议啊!

最佳答案

猪头0511 查看完整内容

我当时取十配八,质量都不错,根据医生安排选择一半养囊,全养成,不能移鲜,总结下来如果胚胎质量好到话我真觉得没必要养囊了,这个也是针对个人情况吧!我现在回头想想,本来想要双胞胎,囊配只给放一个,如果当初就知道这个规则那我就不会养囊了直接移俩冻胚,个人意见供参考
    讨论区
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    我当时取十配八,质量都不错,根据医生安排选择一半养囊,全养成,不能移鲜,总结下来如果胚胎质量好到话我真觉得没必要养囊了,这个也是针对个人情况吧!我现在回头想想,本来想要双胞胎,囊配只给放一个,如果当初就知道这个规则那我就不会养囊了直接移俩冻胚,个人意见供参考
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    你的11个卵子全部配成了吗?
  • 哈默 | 怀孕 (40周)
    知道胚胎结果,在做决定。
  • 心悦怡然 | 备孕中
    我觉得先移植两个鲜胚其他的冷冻,看看这次移鲜是什么情况,如果这次着床了就算最后生化或者流产了下次也不用养囊了,因为不成功不是胚胎的原因了,要是没着床,没查出别的失败原因就是胚胎潜力不好,那下次就把剩下的冻胚养囊,我就是这样做的,我是胚胎潜力不好,第一次移植胚胎没着床,剩下6个胚胎就养成一个囊,昨天刚移植
  • 心悦怡然 发表于 2016-08-18 20:35

我觉得先移植两个鲜胚其他的冷冻,看看这次移鲜是什么情况,如果这次着床了就算最后生化或者流产了下次也不用养囊了,因为不成功不是胚胎的原因了,要是没着床,没查出别的失败原因就是胚胎潜力不好,那下次就把剩下的冻胚养囊,我就是这样做的,我是胚胎潜力不好,第一次移植胚胎没着床,剩下6个胚胎就养成一个囊,昨天刚移植
    哦哦,这样,谢谢
  • q1462886327644 发表于 2016-08-18 20:28

你的11个卵子全部配成了吗?
    还没,明天去
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    双宝来2 发表于 2016-08-18 21:21

还没,明天去
    取的卵不是都每个能配成的,你问的问题需要先知道能配成几个胚胎,胚胎的质量级别怎么样才好判断。到时候医生应该会给你建议
  • xiaq921 | 备孕中
    今天去医院,医生问我要移植冻胚还是囊胚?我说哪个成功率高移哪个,医生说这个看质量的,我说那哪个质量好我移哪个?结果医生说质量都是很好的,我看了一眼电脑,冻胚811,囊胚4a,我问那你觉得移哪个好?医生说我们大都推荐先移植两个冻胚。
  • 猪头0511 发表于 2016-08-18 21:24

嗯嗯,谢谢你的意见,我今天配成八个优级的,主治医生建议全养,后天去移鲜囊。
  • q1462886327644 发表于 2016-08-18 21:24

取的卵不是都每个能配成的,你问的问题需要先知道能配成几个胚胎,胚胎的质量级别怎么样才好判断。到时候医生应该会给你建议
    谢谢,配成8个优级的,今天医生建议全养,后天去移鲜囊
  • 鲍夫人 | 怀孕 (40周)
    我取了10个卵 成了7个胚胎 有点腹水 还是移植了两个鲜胚 5个养囊 今天看养囊结果 居然一个都没养成 真庆幸当时移植了鲜胚 要不估计养囊就全部失败了 补充一句 我当时胚胎是811和711 我看了811是最好的胚胎了 所以养囊风险太大了
  • 啊哟哇啦 | 怀孕 (40周)
    我们医院好像质量好的胚胎都冻,质量不好的建议养。网上看到养囊有风险,胚胎放在肚子里环境比培养皿里好。
  • 王小豆子 | 怀孕 (40周)
    移一个优胚,一个一般的,剩下的养吧。子宫环境比实验室好。我5个受精卵,13号移了俩鲜胚,剩下3个养囊结果一个没养起,但是鲜胚成功了
  • q1435417066447 | 怀孕 (40周)
    双宝来2 发表于 2016-08-19 17:30

谢谢,配成8个优级的,今天医生建议全养,后天去移鲜囊
    是哪个医院呀
  • 因为你喜欢离开 | 备孕三宝中
    回复 猪头0511

亲是哪个医院.有这个规定

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字