在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排十一天了,看不到希望了

• 试管婴儿拮抗剂方案,正促排十一天,卵泡长的不是很好,担心担心!
    讨论区
  • 多吃点高蛋白的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1447837906214 发表于 2016-08-18 18:50

多吃点高蛋白的
    谢谢,吃了,效果不大
  • w1440255039749 发表于 2016-08-18 18:51

谢谢,吃了,效果不大
    我促了13天,跟我一起的一个姐妹我都移植了她还在促排第19天,卵泡才长到18
  • 橙王 | 备孕二宝中
    我每天吃基围虾,牛奶鸡蛋促排挺好的
  • tuoni | 备孕中
    我也长的慢促排11天最大1.84最小1.01周末取卵差不多,你的多大?
  • tuoni | 备孕中
    最好是1.8以上
  • q1447837906214 发表于 2016-08-18 18:56

我促了13天,跟我一起的一个姐妹我都移植了她还在促排第19天,卵泡才长到18
    我现在十天也就一个18的,有些八天就取了,虾也吃了,没用,䧳二醇今天的才1243
  • 橙王 发表于 2016-08-18 18:59

我每天吃基围虾,牛奶鸡蛋促排挺好的
    我也吃了,没什么用呢,你现在也促排吗?
  • w1456375503850 发表于 2016-08-18 19:04

促排,药物不长吗?要长多大才合格?
    要长二十几呢才合格,长的就是不怎么大
  • 我的还有最少6呢,我多襄
  • 应该不给吧!要让他长起来,不合格取出来也没用啊
    w1440255039749 发表于 2016-08-18 19:06

我也吃了,没什么用呢,你现在也促排吗?
    我刚移植了
    那就是方案不对
  • 橙王 发表于 2016-08-18 19:21

我刚移植了
    多少个啊配成,祝你成功
  • 橙王 发表于 2016-08-18 19:22

那就是方案不对
    不知道,在打二天针看看
    w1440255039749 发表于 2016-08-18 19:22

多少个啊配成,祝你成功
    10个
  • 橙王 发表于 2016-08-18 19:21

我刚移植了
    现在胸好胀,你有这样的感觉吗
    w1440255039749 发表于 2016-08-18 19:34

现在胸好胀,你有这样的感觉吗
  • 你最后长起来了吗?我13天了,都在10左右,怎么办!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字