在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆妇幼保健院

• 做试管一般预约多久才可以开始检查啊,谢谢
    讨论区
  • 喵喵寵 | 怀孕 (40周)
    看病当天就会开单子让你检查
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有希望就有成功 | 备孕二宝中
    喵喵寵 发表于 2016-08-18 10:30

我意思是第一次去,就可以检查吗?我听说好像要预约吧
  • 选个医生预约挂号,见医生时讲明来意,医生就会给你开一系列的检查单子,如果检查结果都过关,一般一个半月到两个月就可以开始试管周期。
    21楼懒猫 发表于 2016-08-18 13:21

选个医生预约挂号,见医生时讲明来意,医生就会给你开一系列的检查单子,如果检查结果都过关,一般一个半月到两个月就可以开始试管周期。
    哦,那还是挺快,我三次宫外了,我都遭不住得很了,命苦啊
    喵喵寵 发表于 2016-08-18 10:30

哦,我一直以为还要预约,预约以后再检查呢。好的,谢谢你
  • 有希望就有成功 发表于 2016-08-18 13:37

哦,那还是挺快,我三次宫外了,我都遭不住得很了,命苦啊
    只要卵巢功能好,内膜好,成功率就高。另外试管也有可能宫外孕哦,胚胎放进去后,它着床前也会游动,跟自然受孕一样,关于这个你可以百度下。
    21楼懒猫 发表于 2016-08-18 18:35

只要卵巢功能好,内膜好,成功率就高。另外试管也有可能宫外孕哦,胚胎放进去后,它着床前也会游动,跟自然受孕一样,关于这个你可以百度下。
    啊,你不要吓我,我每次都是右边宫外,这次已经下决心切了,现在只有左边输卵管了,那边从来没怀过,医生喊我三个月再怀,在怀不上我就试管了。我就是听说重庆妇幼做试管的很多,要先预约,预约要很久才可以开始,由于都是马上奔三的人了,时间耗不起,所以早点咨询清楚做好两手准备,真的很谢谢你
  • 喵喵寵 | 怀孕 (40周)
    对的,试管也会宫外孕
  • 怎么关注重庆市妇幼保健院
  • 隐隐香 | 怀孕 (40周)
    做个造影看看输卵管情况吧,如果是通的,不能做试管。
    回复 w1467423097954

怎么关注重庆市妇幼保健院
    因为我听说那里做试管成功率高些啊
    回复 隐隐香

做过的,两边都通的,但是就是右边宫外孕,现在只有左边输卵管了
    回复 喵喵寵

对的,试管也会宫外孕
    我在网上查了哈,是有的,但是那种情况比较少。都做试管的话都是没办法的办法
  • 隐隐香 | 怀孕 (40周)
    回复 有希望就有成功

[quote]回复 隐隐香

做过的,两边都通的,但是就是右边宫外孕,现在只有左边输卵管了[/quote]那应该不能直接试管,要人受失败才行
  • 袁圆园 | 怀孕 (40周)
    回复 w1467423097954

怎么关注重庆市妇幼保健院
    下个医院的App就可以关注,去医院办张就诊卡,就可以在网上预约和查询相关信息。
  • 回复 有希望就有成功
    啊,你不要吓我,我每次都是右边宫外,这次已经下决心切了,现在只有左边输卵管了,那边从来没怀过,医生喊我三个月再怀,在怀不上我就试管了。我就是听说重庆妇幼做试管的很多,要先预约,预约要很久才可以开始,由于都是马上奔三的人了,时间耗不起,所以早点咨询清楚做好两手准备,真的很谢谢你
    试管的宫外孕几率还比自然受孕高呢,能自然受孕不要去做试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字