在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植20天,流血,各位能告诉我怎么了?

• 我第九天hcg162.第12天1186.第十八天11500.血值还好,但是今天冲凉就发现流血了,量像月经第一天,褐色带有点粉色,吓得我一身冷汗!!
    讨论区
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    我从第17天开始流,今天第19天了,但我翻倍不好,明天再去复查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有人知道吗?自己顶一下!
  • wei1118 发表于 2016-08-17 22:33

我从第17天开始流,今天第19天了,但我翻倍不好,明天再去复查。
    流的多吗?什么颜色?血值多少?
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    赶紧别洗了!老实趴着,明早去医院看大夫吧....别自己吓自己!先稳定一下....
  • reginakee | 怀孕四宝 (40周)
    多多休息,最好躺着不要动
  • veronica333 | 怀孕 (40周)
    你是双胎吧,我昨天第九天hcg85,昨天从医院回来也出血了,翻倍正常,不知道是不是肝素打的,你卧床吧
  • 播星人L992U7 | 怀孕 (40周)
    多休息吧,别勤洗头洗澡,还不放心,问问医生看需要加药吗?
  • 播星人L992U7 发表于 2016-08-18 07:54

多休息吧,别勤洗头洗澡,还不放心,问问医生看需要加药吗?
    我医生说,很多都会这样的,叫我休息观察,不过今天好像不出了!
  • veronica333 发表于 2016-08-18 07:01

你是双胎吧,我昨天第九天hcg85,昨天从医院回来也出血了,翻倍正常,不知道是不是肝素打的,你卧床吧
    你才第九天,翻倍会很高的!我观察一下,如果还出血就得住院了
  • wei1118 发表于 2016-08-17 22:33

可以吧今天的复查结果告诉我吗?
    q1470490046493 发表于 2016-08-18 08:46

可以吧今天的复查结果告诉我吗?
    结果刚出来,hcg降到155了,没希望了。
  • wei1118 发表于 2016-08-18 09:57

结果刚出来,hcg降到155了,没希望了。
    之前的血值是多少?
  • 夏侯将军 | 怀孕 (40周)
    移植后22天,流咖啡色渣渣,好烦
  • 夏侯将军 发表于 2016-08-18 10:05

你塞药吗?我医生叫我再打hcg
    q1470490046493 发表于 2016-08-18 10:09

你塞药吗?我医生叫我再打hcg
    本来就塞芬吗通红片的,还没去医院,准备今天看看下午还有吗
  • 夏侯将军 发表于 2016-08-18 10:05

你几号移植?最后一次血值是第几天?医生怎么说?
    q1470490046493 发表于 2016-08-18 10:04

之前的血值是多少?
    14-209、17-389、20-155
    q1470490046493 发表于 2016-08-18 10:14

你几号移植?最后一次血值是第几天?医生怎么说?
    727移植的,20天hcg7000多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字