在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D21天,孕吐了……

• 孕反了三天,胃口不好,像是晕车的感觉。这几天只吃早餐,另两顿就是牛奶、水果和一点儿鲜花生。今晚觉得不吃饭也不行,身上没劲,让老公炒了我最喜欢的土豆丝,吃的也很高兴。吃完看了会儿电视打算洗漱睡觉,就觉得要上吐下泻,强压着不适,心里拒绝着;总感觉开了个头这就停不下来了可还是没忍住。吐完舒服多了,稍微有点儿不适。赶紧洗漱完塞了药躺下。我这会不会太早了点儿?宝妈们都什么时候到什么时候孕吐啊……
    讨论区
  • 小鸡仔妈 | 宝宝 (7岁)
    楼主几号排卵的,我27号排卵目前都还没有孕反,传我孕反,让我心安点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 差不多,我也是移植后二十多天开始孕反,什么也不想吃,没胃口,一点油也不能沾,吃什么吐什么
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    我12天!期待下一周有强烈的怀孕反应....
  • 差不多吧,我移植20天第一次吐,然后一发不可收拾
  • 荆蓝可可 | 怀孕 (40周)
    我在感觉饿之前就稍微吃点东西 感觉可以缓解孕吐 怀孕后胃口好差 每天都是硬吃下去 好在我不吐 少吃多餐 我一天吃5-6顿
    最难受的是睡醒了总感觉气透不过来 深呼吸都有点困难
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我昨天差不多吐出来了,今天一早醒来整个人已经不行了,受不了,要吐了。还在强忍。
  • 一剑清馨 | 怀孕 (40周)
    小鸡仔妈 发表于 2016-08-17 22:11

楼主几号排卵的,我27号排卵目前都还没有孕反,传我孕反,让我心安点
    我是试管,7.27移植的亲。这个也要传嘛太难受了
    猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-08-17 22:16

差不多,我也是移植后二十多天开始孕反,什么也不想吃,没胃口,一点油也不能沾,吃什么吐什么
    抱抱。我现在就早上能吃一点饭,另外两顿估计都要靠水果了。
  • yokino5 | 怀孕 (40周)
    小鸡仔妈 发表于 2016-08-17 22:11

我鲜胚同天,昨天早上吃了个鸡蛋直接恶心吐掉了,第一次感觉到呕
    金小鑫 发表于 2016-08-17 22:48

我12天!期待下一周有强烈的怀孕反应....
    想想也是很有意思。有孕反的羡慕无反应的,无反应又羡慕有反应的总的来说当妈妈真不容易啊
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-17 23:06

差不多吧,我移植20天第一次吐,然后一发不可收拾
    我前几天不舒服就是硬抗,昨晚实在扛不住了。今早坐车晕的我不行
    荆蓝可可 发表于 2016-08-17 23:22

我在感觉饿之前就稍微吃点东西 感觉可以缓解孕吐 怀孕后胃口好差 每天都是硬吃下去 好在我不吐 少吃多餐 我一天吃5-6顿

最难受的是睡醒了总感觉气透不过来 深呼吸都有点困难
    我早上基本四点多就醒,上班路上就困的不行。现在单位餐厅我根本不敢进,中午也是带点水果吃。外卖更不放心。晚上也不敢吃饭了
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-18 07:20

我昨天差不多吐出来了,今天一早醒来整个人已经不行了,受不了,要吐了。还在强忍。
    抱抱宝妈。咱俩还算蛮同步的。话说你几号一超
  • 荆蓝可可 | 怀孕 (40周)
    一剑清馨 发表于 2016-08-18 08:05

我早上基本四点多就醒,上班路上就困的不行。现在单位餐厅我根本不敢进,中午也是带点水果吃。外卖更不放心。晚上也不敢吃饭了
    孕早期多注意休息 能不上班尽量别上班 熬过三个月吧
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    一剑清馨 发表于 2016-08-18 08:03

想想也是很有意思。有孕反的羡慕无反应的,无反应又羡慕有反应的总的来说当妈妈真不容易啊
    年轻的时候不懂得珍惜,年纪大了做试管要孩子....真的不容易啊....祝大家好孕,心想事成
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    一剑清馨 发表于 2016-08-18 08:06

抱抱宝妈。咱俩还算蛮同步的。话说你几号一超
    29号一超。我前几天是饭后恶心,昨天开始严重,路过面包店都觉得气味难闻。差点在地铁里吐了。
  • 一剑清馨 发表于 2016-08-18 08:04

我前几天不舒服就是硬抗,昨晚实在扛不住了。今早坐车晕的我不行
    晕啊?别是吐的低血糖了哦,自己当心点,如果吐的厉害,真的一点也不想吃,喝点糖水也会好一点,实在撑不住要去医院,千万别硬撑
    yokino5 发表于 2016-08-18 07:52

我鲜胚同天,昨天早上吃了个鸡蛋直接恶心吐掉了,第一次感觉到呕
    我今早俩鸡蛋是喝着水吞下的,当妈才知父母恩
    荆蓝可可 发表于 2016-08-18 08:21

孕早期多注意休息 能不上班尽量别上班 熬过三个月吧
    我们单位今年生孩子太多了,六月生的就给了三个月产假,我同事坚持上到生。我想着能坚持就坚持吧,产后多休息下。上班还能转一下注意力。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字