在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植冻囊,大卫灰印还有希望吗?

• 8月9号移植两枚冻囊,今天是移植第八天,大卫试纸才浅浅灰印,还有希望吗?同天移植的都粉印接近阳了。

有和我同一天移植的吗,可以把你们的ZZY发上来看看嘛?

讨论区
  • 冰宝宝爱你 | 怀孕 (40周)
    和你同天,一个冻囊

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    今天早上第八天测的
  • jijie0631 | 备孕中
    回复 w1463131040166
    今天早上第八天测的

亲,你颜色比我深多了
  • OliviaZ宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    怀了,接好孕
    jijie0631 发表于 2016-08-17 10:03

亲,你颜色比我深多了
    我的很淡
  • 憨啹啹 | 怀孕 (40周)
    我也是9号移植了一个6天的囊胚,4bb的

• 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    憨啹啹 发表于 2016-08-17 12:01

http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/1312b76ead80c57e962d1ec05331221b667685.jpg

http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/3845dfc80a162d92f41d4b7c428768a3134013.jpg
    你的大卫能看出加深过程的,颜色也比我好,我的囊胚等级不好
    jijie0631 发表于 2016-08-17 12:17

你的大卫能看出加深过程的,颜色也比我好,我的囊胚等级不好
    没事,明天就加深
    回复 憨啹啹

我的囊胚是5BC,你这颜色已经是加深了,肯定没问题了,我大卫才是水印,估计凶多吉少
    回复 稳稳的幸福玲
    恭喜恭喜,接好孕

可是囊胚第八条才水印,好揪心
    jijie0631 发表于 2016-08-17 12:18

我的囊胚是5BC,你这颜色已经是加深了,肯定没问题了,我大卫才是水印,估计凶多吉少
    为什么不能给自己信心呢?看到很多人都是那样,看到一点点就说肯定不好了,能对自己对宝宝有信心不?想那么多干嘛,是你的就是你的,不是你的你再哀怨也不会是你的,就不能放宽心吗?我这人就是这样,大大咧咧的,从不会去想什么凶多吉少,呸呸呸,别乱想,往好的方向想,知道吗?
    憨啹啹 发表于 2016-08-17 12:38

为什么不能给自己信心呢?看到很多人都是那样,看到一点点就说肯定不好了,能对自己对宝宝有信心不?想那么多干嘛,是你的就是你的,不是你的你再哀怨也不会是你的,就不能放宽心吗?我这人就是这样,大大咧咧的,从不会去想什么凶多吉少,呸呸呸,别乱想,往好的方向想,知道吗?
    好的,希望明天能翻倍,来个逆袭吧!顺其自然了
  • 亲,有印就是好事,不要跟别人比,跟自己比翻倍就好
  • 恭喜楼上各位姐妹,12号移囊胚一个,希望接好孕棒啊
  • 宇儿丫头 | 备孕中
    jijie0631 发表于 2016-08-17 12:18

5BC的也很好的,要有信心。
  • qzone_388181 | 怀孕二宝 (40周)
    着床有早有晚,相信自己的宝宝。我测出来的比你的还淡,但是我相信只要有印就有希望
  • 鸡妈妈和鸡宝宝 | 怀孕 (40周)
    9号移植d5囊胚,第7天的
  • w1460297816579 | 怀孕 (40周)
    打针会影响试纸吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字