在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提心吊胆的每天

• 移植后,每天都觉得提心吊胆的。。。一开始刚一直总担心生化,从第七天开始自己在家测。。。到了第十四天居然见红了,但hcg已经说明还是属于怀孕了,然后就是天天打黄体酮,但还是一直流咖,有时候还会见粉红色分泌物,去医院检查了两次。。。。后来见网上有人说吃vc能止住,试了一下,果真止住了,而且顺利在第二十六天B超有一个胎心胎芽。但每天都觉得身体不适,可能是怀孕反映,晚上睡眠不好,胃一整天都很难受,但刚刚第二十八天,今天晚上又见红了。。。试管移植的日子不好过。。。。
    讨论区
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    继续吃vc呀,我一直都没停vc,我看过九院主任的文章,有些人流到四个月的,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 憨啹啹 | 怀孕 (40周)
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 22:56

继续吃vc呀,我一直都没停vc,我看过九院主任的文章,有些人流到四个月的,加油
    那种vc啊?澳洲的vc泡腾片可以吗?
  • 我也是呀,明天一超的日子流咖了,请问Vc的量怎么吃呀?一天几次一次几片?
    憨啹啹 发表于 2016-08-16 23:09

我就去药房买药用的,几块钱一瓶,不严重的早晚一粒
    憨啹啹 发表于 2016-08-16 23:09

我是去药店买药用的,几块钱一瓶 ,早一晚一,严重者加一片
  • q1434203981876 | 怀孕 (40周)
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 22:56

嗯嗯,我会坚持吃的,因为毕竟vc确实吃了是有效的
  • q1434203981876 | 怀孕 (40周)
    小树叶妈 发表于 2016-08-17 00:30

我也是呀,明天一超的日子流咖了,请问Vc的量怎么吃呀?一天几次一次几片?
    我目前是一天三次,每次一粒,吃了就停流了,除了昨天晚上,不过没多久就停了流了
  • 我是移植第10天,第19天,出了点粉,今天才移植第20天、也是天天提心掉胆的、试管妈妈真心太不容易了!
    q1434203981876 发表于 2016-08-17 07:50

嗯嗯,我会坚持吃的,因为毕竟vc确实吃了是有效的
    vc是维生素,人体本来也需要,吃点没事,加油,我也一样血值不好,一样不好过,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字