在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植后22天!有没有打黄体酮屁股痒的?怎么办?

• 今天是移植后22天!有没有打黄体酮屁股痒的?怎么办?
    讨论区
  • 扬扬巧巧加油 | 怀孕 (40周)
    我也痒,护士说是有的人会发痒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我也是护士说正常
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    每天都去医院打黄体酮一针,两边屁屁都打出银的部分了....可能是不太吸收.....不晓得要打到啥时候....我移植11天
  • 播星人L992U7 | 怀孕 (40周)
    我也是,一边感觉很痒,我还以为是自己的寻麻疹发了呢
  • q1435930173703 | 怀孕 (40周)
    痒的时候,可以搽酒精,打针护士说的。
  • 要是不吸收用热毛巾敷。要是肿了冰土豆片
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    金小鑫 发表于 2016-08-16 18:14

每天都去医院打黄体酮一针,两边屁屁都打出银的部分了....可能是不太吸收.....不晓得要打到啥时候....我移植11天
    为什么不换塞药呢?
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-16 21:42

为什么不换塞药呢?
    韩国做的,这边没有塞药的,每天都是扎屁屁针....做试管的都是每天排队扎针
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    金小鑫 发表于 2016-08-16 22:10

韩国做的,这边没有塞药的,每天都是扎屁屁针....做试管的都是每天排队扎针
    感觉还不如中国先进啊!我每天塞药感觉好舒服。
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-17 06:39

感觉还不如中国先进啊!我每天塞药感觉好舒服。
    唉!既然做了就受着吧.....
  • 锐宝1987 | 备孕中
    扬扬巧巧加油 发表于 2016-08-16 18:07

我也是护士说正常
    我是比较痒的,不要紧吗?
  • 锐宝1987 | 备孕中
    播星人L992U7 发表于 2016-08-16 19:32

我也是,一边感觉很痒,我还以为是自己的寻麻疹发了呢
    我也是一边很痒!怎么破!
    锐宝1987 发表于 2016-08-17 07:30

我是比较痒的,不要紧吗?
    没事。我现在好多了不怎么痒了。
  • MM的宝贝快快来 | 怀孕 (40周)
    到后面会痒的吗?我打了6天了,暂时还没什么感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字