在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3日移植冻胚 抽血结果已出

• 8.3移植后 我的心情和许多姐妹们一样 不知道是否一次成功 宝宝是否安家 一天天的煎熬 由于打了绒促 又不敢去测试纸 怕炸糊 白高兴 一直等待到8.15早上(其实我一夜都没怎么睡踏实)测了一根ZZY瞬间秒红 我的心才有了一些踏实 接下来 就是到医院抽血 看血值了 很幸运 我的血值 1663 还不错 希望 准备和已经移植的各位姐妹 在等待宝贝到来的时候 不要给自己太大压力 要相信自己 相信宝贝 他一定会回家的
    讨论区
  • 木子宝贝到家 | 怀孕 (40周)
    自己顶起来 希望可以给各位加油(^ω^)打气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 啊,好高血值,接你的好孕气
  • 努力的自己 | 备孕二宝中
    恭喜,好高的血值,双胞胎吧!
  • 好孕来平平好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    接你的高血值,接你的好孕
  • 孕子妈咪 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接健康好孕。
    好孕来平平好孕 发表于 2016-08-16 17:09

好孕传给你 相信自己 也要相信宝贝
    努力的自己 发表于 2016-08-16 17:09

恭喜,好高的血值,双胞胎吧!
    不知道 医生让后天再去抽血看下翻倍 如果翻的好 估计是
    好孕来平平好孕 发表于 2016-08-16 17:09

谢谢 也祝你好孕 心想事成
  • 恭喜恭喜 接你的好孕
    我的猴宝快来哦 发表于 2016-08-16 17:23

恭喜恭喜   接你的好孕
    谢谢^_^
    孕子妈咪 发表于 2016-08-16 17:12

恭喜恭喜,接健康好孕。
    谢谢你 希望你心想事成
  • 孕子妈咪 | 备孕二宝中
    木子宝贝到家 发表于 2016-08-16 17:49

谢谢你 希望你心想事成
    借你吉言,谢谢。
  • 小小崔快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,接你好孕哦,我22号抽血
  • OliviaZ宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    接好孕,期待好孕
  • 恭喜恭喜哦!接你好孕!
  • 冰宝宝爱你 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
  • 米米YOYO | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主啊,接超强好孕气!
  • q1456754680844 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字