在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后三天两头要中暑!怎么破!

• 移植30多天,已经中暑三次了。在家吹空调也中暑。头就昏昏沉沉的。好几年没中暑了。怎么办呢?一中暑就得抓痧。我都自己抓的不疼。
    讨论区
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    不是吧,你家这么热啊,加油定妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 19:41

不是吧,你家这么热啊,加油定妈
    是的,外面38度。最近老跑医院,车子里面刚进去蒸笼一样的,可能就容易中暑,今天我自己抓痧都紫的起泡,抓出来就好了。
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-16 19:45

是的,外面38度。最近老跑医院,车子里面刚进去蒸笼一样的,可能就容易中暑,今天我自己抓痧都紫的起泡,抓出来就好了。
    我也是三五天一跑,没办法,谁让我们低血值呢,抱抱,加油吧
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 20:49

我也是三五天一跑,没办法,谁让我们低血值呢,抱抱,加油吧
    我今天二超了亲,宝宝蛮好的。孕囊32*20mm

胎芽17mm 卵黄囊 见心博。生殖中心毕业了!我的孕囊一直偏小的,医生倒是没说啥!
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-20 20:58

我今天二超了亲,宝宝蛮好的。孕囊32*20mm

胎芽17mm 卵黄囊 见心博。生殖中心毕业了!我的孕囊一直偏小的,医生倒是没说啥!
    恭喜你,真替你高兴,我后天也超,血值的我们总算有惊无险的走过来了,一起为宝宝们加油^_^
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-20 21:15

恭喜你,真替你高兴,我后天也超,血值的我们总算有惊无险的走过来了,一起为宝宝们加油^_^
    嗯,一起加油!
  • 隐隐香 | 怀孕 (40周)
    在家吹空调怎么会中暑?会不会是低血糖你误以为中暑了?
    隐隐香 发表于 2016-08-21 00:18

在家吹空调怎么会中暑?会不会是低血糖你误以为中暑了?
    是中暑,是之前三天两天跑医院给热的,那会下午车里刚进去都40多度。空调也不太给力。就中暑了,后来我抓痧都是紫的,抓出来后就好多了。现在好了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字