在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悼念我的八个八细胞优胚

• 第二次促排了,第一次促十五配二。一个8-2。一个6-2。想着移掉拉倒吧。果然不中。我的卵子还是太差了感觉。
    隔了三个月继续促排,前期促不出。加了两次尿促的量。终于给促起来了。当时真的已经都做好放弃的准备了。后来取卵十四个。心情其实不太好。最后居然配了八个八细胞的一二级优胚,全是八细胞啊,把我激动的。
    医生考虑说我移植失败一次。让我去养囊。说质量好,肯定行。结果听囊胚报告了。瞬间让我从天堂到地狱。全军覆没啊…
    回家的路上,我真的是哭都哭不出来了。整个人压抑的要命……说是胚胎后期不发育。这个的胚胎后期就算移植了也没用……
    只能算了,哭了一场,重头再来吧……
    讨论区
  • 太可惜了 起码冻两个胚啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿娜塔 | 怀孕三宝 (40周)
    lxy881208 发表于 2016-08-16 16:25

太可惜了 起码冻两个胚啊
    我们医院就是要么都冻,要么就都养。不能一半一半。我想如果不行再试一回换个医院了
  • 阿娜塔 发表于 2016-08-16 16:33

我们医院就是要么都冻,要么就都养。不能一半一半。我想如果不行再试一回换个医院了
    我以为我们医院不知道人性的  我们医院冻2个最好的  剩下全部养囊   我22个胚胎  2个鲜胚 20个养囊才养了8个
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    换医院吧,太坑人了。
    lxy881208 发表于 2016-08-16 16:45

我以为我们医院不知道人性的  我们医院冻2个最好的  剩下全部养囊   我22个胚胎  2个鲜胚 20个养囊才养了8个
    那也很好啦,那么多囊呐,成功率也高呀
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    啥医院啊,好坑,好可惜!
    蔷薇123458 发表于 2016-08-16 16:45

换医院吧,太坑人了。
    可是我同批养囊的都挺好。虽然我觉得我这个八细胞优胚全养死有点匪夷所思。但是不得不开始怀疑医生说的是对的。我的胚胎就是质量差才长不到第五天。我现在真的陷入了自我怀疑和怀疑医院实验室的矛盾里。理论上看。我夜针前的雌二醇是5500。取十四个。平摊到每个。质量也不该那么差呀……我老公精子又挺好的。
    applewyp 发表于 2016-08-16 16:58

啥医院啊,好坑,好可惜!
    啥医院就不说了,反正挺有名气。毕竟还得在哪里继续做几次。怕被看见了觉得我说他们坏话。就是我真的也觉得自己这个事情挺匪夷所思的。我一起取卵那几个朋友建议养囊的都不错啊。九养6,13养九这样子。特别好的和特别不好不能冻的我们医院最近都在建议养囊。我就属于胚胎看上去特别好的。结果没想到还不如别人半死不活的胚胎去养的。
  • 粉嘟嘟_123 | 怀孕 (40周)
    亲,下回可以试试先移植两个。能理解你的心情,八级胚胎…落差太大了,抱抱~
    阿娜塔 发表于 2016-08-16 17:00

可是我同批养囊的都挺好。虽然我觉得我这个八细胞优胚全养死有点匪夷所思。但是不得不开始怀疑医生说的是对的。我的胚胎就是质量差才长不到第五天。我现在真的陷入了自我怀疑和怀疑医院实验室的矛盾里。理论上看。我夜针前的雌二醇是5500。取十四个。平摊到每个。质量也不该那么差呀……我老公精子又挺好的。
    不管怎么说,医院规定太坑人了,你的胚胎挺多的完全可以冻2个剩下的养囊,这样你也有一次机会呀,怎么说子宫里的环境要比人工的好,成功率不一定就没有,能冻的胚胎都是非常好的。亲换医院吧。
    粉嘟嘟_123 发表于 2016-08-16 17:07

亲,下回可以试试先移植两个。能理解你的心情,八级胚胎…落差太大了,抱抱~
    我促排雌二醇太高了。有点腹水。不能移鲜胚。主要还是觉得医院特么坑爹不能存一半养一半。那我现在至少还有一些希望哎
    蔷薇123458 发表于 2016-08-16 17:11

不管怎么说,医院规定太坑人了,你的胚胎挺多的完全可以冻2个剩下的养囊,这样你也有一次机会呀,怎么说子宫里的环境要比人工的好,成功率不一定就没有,能冻的胚胎都是非常好的。亲换医院吧。
    我体检报告还有四个月过期。过期之后不能我就换个医院了,换个心情。
  • 小宝马的妈妈 | 备孕中
    唉,怎么会这样,先找找原因吧,老是促排取卵对身体也不好啊!加油
  • 粉嘟嘟_123 | 怀孕 (40周)
    阿娜塔 发表于 2016-08-16 17:14

我促排雌二醇太高了。有点腹水。不能移鲜胚。主要还是觉得医院特么坑爹不能存一半养一半。那我现在至少还有一些希望哎
    哦,我夜针那天雌二醇是8000多,取13个。我们医院规定少于20个一般就可以当月移植。不过不要灰心。有没有问问医生为什么胚胎就不发育了?需不需要调理身体啊?
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    别太伤心!养好身体,继续努力!祝好孕
    小宝马的妈妈 发表于 2016-08-16 17:21

唉,怎么会这样,先找找原因吧,老是促排取卵对身体也不好啊!加油
    我微刺激的可能还好吧。先休息一个月,隔一个月过去再检查一下看看。不行再休息休息。
    粉嘟嘟_123 发表于 2016-08-16 17:21

哦,我夜针那天雌二醇是8000多,取13个。我们医院规定少于20个一般就可以当月移植。不过不要灰心。有没有问问医生为什么胚胎就不发育了?需不需要调理身体啊?
    我现在就剂量大的抗氧化剂先补着看看。多少应该是有点作用的吧。我多囊嘛,卵泡促出来很多。而且大小都不太均匀。可能也真的是我卵子质量差吧。想开了就当是移植了四次都没有中吧……
    金小鑫 发表于 2016-08-16 17:23

别太伤心!养好身体,继续努力!祝好孕
    谢谢。大家一起努力。
    阿娜塔 发表于 2016-08-16 17:18

我体检报告还有四个月过期。过期之后不能我就换个医院了,换个心情。
    亲,你的体检报告在哪家医院都好使的。只要没过期就不用重新检查。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字