在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月12日移植鲜胚两胚姨妈感重,可怕的感觉又来了

• 8月12日移植鲜胚两枚。取卵13个,一直以来身体指标都很好,因为老公弱精做的试管。这次还是一代试管,所以特别乐观,觉得之前能配成10,甚至全部配成。结果在移植的时候医生说明胚胎情况,只有鲜胚两枚,一个8细胞,一个5细胞,再没有胚胎了。顿时从天上掉到地上。原本乐观放松的心情一下子很低落,很患得患失。每天泡论坛里,从昨天开始有姨妈感,并且很重。我有乳腺增生,每次姨妈来之前胸都会变硬还胀疼,昨天开始也是这样的感觉。这种熟悉的姨妈感让我很惶恐。
    试管最难熬的不是促排不是取卵,是坐等开奖的这14天。除了每天逛坛子,忐忑,捕捉细微的症状,按时用药,做不了任何事能够帮助宝宝着床。也想放轻松,也想乐观,可是做不到,充其量做到找别的事情来分散注意力。
    姨妈,能不能离开我一年,我的心里受不了了。
    讨论区
  • 赵依依和赵兔兔 | 备孕中
    怀上也是这感觉,放轻松。太紧张对胚胎发育不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 给傻狍子生猴子 | 怀孕 (40周)
    我测到双杠,大姨妈感早上重晚上轻,10号移植的2鲜胚。姨妈感不用担心哦
  • 粉嘟嘟_123 | 怀孕 (40周)
    给傻狍子生猴子 发表于 2016-08-16 15:15

我测到双杠,大姨妈感早上重晚上轻,10号移植的2鲜胚。姨妈感不用担心哦
    亲,恭喜恭喜啊!你的测出来好快,看来是双胎!第6天就测出来了。真羡慕啊!羡慕的要命啊!传传你的好孕气给我吧,哈哈!

我肚子有姨妈感,胸还发硬,好多姐妹说怀上是变软
    赵依依和赵兔兔 发表于 2016-08-16 15:14

怀上也是这感觉,放轻松。太紧张对胚胎发育不好
    亲已经好孕了吗?谢谢你的安慰!
  • 给傻狍子生猴子 | 怀孕 (40周)
    粉嘟嘟_123 发表于 2016-08-16 15:25

亲,恭喜恭喜啊!你的测出来好快,看来是双胎!第6天就测出来了。真羡慕啊!羡慕的要命啊!传传你的好孕气给我吧,哈哈!

我肚子有姨妈感,胸还发硬,好多姐妹说怀上是变软
    估计是后期才会变软
  • 我还想要姨妈感呢
  • 有的人就是怀上了有姨妈感,你别多想了!我9号移的冻胚,到今天都没敢测,咋做试管的啥都不要想,我都怀疑我是不是哪里有问题了,现在每天都好饿,半夜起来还找东西吃……
    墨北i 发表于 2016-08-16 16:15

有的人就是怀上了有姨妈感,你别多想了!我9号移的冻胚,到今天都没敢测,咋做试管的啥都不要想,我都怀疑我是不是哪里有问题了,现在每天都好饿,半夜起来还找东西吃……
    总饿是个好兆头
  • 粉嘟嘟_123 发表于 2016-08-16 16:45

总饿是个好兆头
    希望吧,我这是第三次移了,试管妈妈都是玻璃心,我们一起加油!
  • 小珊珊小斌斌 | 怀孕 (40周)
    我13号移植的,今天16号也有姨妈感,腹部酸胀,腿酸,头晕,睡了午觉就好一点了,但现在还是有些酸,希望是宝宝在着床引起的,一起加油!
    小珊珊小斌斌 发表于 2016-08-16 18:18

我13号移植的,今天16号也有姨妈感,腹部酸胀,腿酸,头晕,睡了午觉就好一点了,但现在还是有些酸,希望是宝宝在着床引起的,一起加油!
    嗯嗯!祝愿我们一起好孕!
  • 我11号移植的,也一直好担心的,一起好孕吧
  • 雾水云烟 | 备孕三宝中
    怀上乳房也会疼的,而且比以前来月经前会更疼,姨妈感也会有
  • 暖Oo心 | 备孕二宝中
    楼楼,我们一天移的,我移了3个冻宝,今天也有姨妈感,左右测小肚子丝丝拉拉换着疼,不要气馁,心情和成功挂钩很大,宝宝们会坚强的,加油
    暖Oo心 发表于 2016-08-16 22:26

楼楼,我们一天移的,我移了3个冻宝,今天也有姨妈感,左右测小肚子丝丝拉拉换着疼,不要气馁,心情和成功挂钩很大,宝宝们会坚强的,加油
    谢谢亲的和安慰!祝愿我们一起好孕!
    雾水云烟 发表于 2016-08-16 20:05

怀上乳房也会疼的,而且比以前来月经前会更疼,姨妈感也会有
    听亲这么说,我心安了好多。看来是我太心急,太早下结论了,谢谢亲!
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    亲好孕了吗?
    回复 豆豆*

亲好孕了吗?
    好孕了,现在9周了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字