在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次又失败了

• 关注论坛好久,一直没敢发贴。本来明天去移植,今天问了熟人,说胚胎不分裂。所以我的第二次试管又结束了。
    大龄,以前是老公精子液化不行,让吃药,也不答理我,也就没管,熬到大龄来试管。
    前几年有过一次宫外孕切了一边输卵管。结果不知道中啥邪,有人说我有过两次宫外。结果上次试管就配了二个一级胚胎,移进去宫外了。。
    我上次试管站门口和人闲聊,还有人问我是不是第三次。。。结果我就第二次拮抗剂方案,一个空泡,一个不分裂,就这样结束了。
    还有个朋友看我晒小朋友照片,直接问我是不是领养的孩子。。。我没感觉到她是开玩笑,只感觉满满的恶意。
    擦干眼泪,还有第三次,只给自己三次机会,因为还得挣钱养家。
    讨论区
  • 草莓。 | 备孕中
    三促四移失败,也是大龄,还再坚持,上午和我妈聊到孩子的事,我哭了,只有在自己的父母面前才会放纵地哭一场,心里太压抑,这条路走得太累太累
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • huhuhnw | 怀孕 (40周)
    有些人说话就是不经过大脑,别难过,会成功的,去普陀山拜拜吧~
  • 可以吃点维E,dhea,妥运之类的,我之前卵巢功能很不好,第二次也只配了一个胚胎,吃了半年这些东西,促排时喝蛋白粉,吃虾,第三次微刺激,取8,有两个卵泡老化,一个不成熟,受精5个,配成四个,促排卵针也打得比较少,只打了9天。另外要运动,我主要是上班太累,没空运动,要是运动效果还要好,运动比吃任何补药都好,我在移植前运动一个月,基础卵泡由原来7个(吃了很多辅助卵巢功能的东西),变成12个(什么也没吃),加油,别气馁!
  • 我第三次刚失败,也很难过,但是生活还得过不是,别放弃!
  • 小左小右2016 发表于 2016-08-16 13:59

可以吃点维E,dhea,妥运之类的,我之前卵巢功能很不好,第二次也只配了一个胚胎,吃了半年这些东西,促排时喝蛋白粉,吃虾,第三次微刺激,取8,有两个卵泡老化,一个不成熟,受精5个,配成四个,促排卵针也打得比较少,只打了9天。另外要运动,我主要是上班太累,没空运动,要是运动效果还要好,运动比吃任何补药都好,我在移植前运动一个月,基础卵泡由原来7个(吃了很多辅助卵巢功能的东西),变成12个(什么也没吃...
    你好,你吃的啥辅助卵巢功能的药呢?
  • 小兔子来吧 发表于 2016-08-16 14:21

你好,你吃的啥辅助卵巢功能的药呢?
    ve,深海鱼油,Q10,妥运等等,但我建议运动,运动真的很好
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    建议直接取自然周期的试试
  • 小左小右2016 发表于 2016-08-16 14:23

ve,深海鱼油,Q10,妥运等等,但我建议运动,运动真的很好
    你吃了多长时间重新促排的?
  • 赵依依和赵兔兔 | 备孕中
    小左小右2016 发表于 2016-08-16 13:59

可以吃点维E,dhea,妥运之类的,我之前卵巢功能很不好,第二次也只配了一个胚胎,吃了半年这些东西,促排时喝蛋白粉,吃虾,第三次微刺激,取8,有两个卵泡老化,一个不成熟,受精5个,配成四个,促排卵针也打得比较少,只打了9天。另外要运动,我主要是上班太累,没空运动,要是运动效果还要好,运动比吃任何补药都好,我在移植前运动一个月,基础卵泡由原来7个(吃了很多辅助卵巢功能的东西),变成12个(什么也没吃...
    这些我都有吃,不到三个月,估计是这方案不太适合我,加上上个月太热晚上没睡太好,而且这个可能就针剂也不对,我打算下次还是用长方案。
    huhuhnw 发表于 2016-08-16 13:53

有些人说话就是不经过大脑,别难过,会成功的,去普陀山拜拜吧~
    普陀山有点远,本地有观音寺也去过了。要是第三次不成功,我就打算去九院微促。
    草莓。 发表于 2016-08-16 13:51

三促四移失败,也是大龄,还再坚持,上午和我妈聊到孩子的事,我哭了,只有在自己的父母面前才会放纵地哭一场,心里太压抑,这条路走得太累太累
    我不敢在我妈面前哭,上次失败也是压力大,我婆婆弄的不干净,拉肚子了,这次把我妈接来伺候我了。
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 14:32

建议直接取自然周期的试试
    这边医院没有,我第一次长方案,三个卵都好,配成二个还是一级八细胞,一个没熟,卵巢对药物不敏感,要第三次不行,我决定上九院自然要不微促。
  • huhuhnw | 怀孕 (40周)
    赵依依和赵兔兔 发表于 2016-08-16 14:58

普陀山有点远,本地有观音寺也去过了。要是第三次不成功,我就打算去九院微促。
    我就是九院做的,九院就是人多,其他还好,价格不高
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    不要放弃!保有希望!加油
  • 草莓。 | 备孕中
    赵依依和赵兔兔 发表于 2016-08-16 15:00

我不敢在我妈面前哭,上次失败也是压力大,我婆婆弄的不干净,拉肚子了,这次把我妈接来伺候我了。
    自己的亲妈有什么不敢的,在外人面前我们要强颜欢笑
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    赵依依和赵兔兔 发表于 2016-08-16 15:03

这边医院没有,我第一次长方案,三个卵都好,配成二个还是一级八细胞,一个没熟,卵巢对药物不敏感,要第三次不行,我决定上九院自然要不微促。
    你要问医生,这个每个医院都可以做的
    huhuhnw 发表于 2016-08-16 15:40

我就是九院做的,九院就是人多,其他还好,价格不高
    上次我朋友就问我怎么不去上海做,我上这想着有熟人,移植完了有人照顾。结果没想到这样了,去上海还离家近,坐大巴也就两小时。
  • 87^^兔兔 | 备孕五宝中
    不放弃就会有希望!加油!祝早日好孕!
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    我也是,第一次刚失败,我取卵18个,全军覆没,精卵不结合的原因医生也不告诉我,现在我天天在踩单车,泡脚,艾灸,喝水鱼汤。喝豆浆,喝牛奶!我们一起加油吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字