在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪里有卖安琪坦的

• 当地医院居然没有安琪坦,请问姐妹们除了在医院买,还在哪里有卖的,当时医院少开了一盒
    讨论区
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    1药网有,我就是在1药网买的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我有多余一盒 可以便宜转给你
  • lxy881208 发表于 2016-08-16 17:13

我有多余一盒   可以便宜转给你
    网上找到了,谢谢
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-08-16 14:34

1药网有,我就是在1药网买的
    恩,昨天下午也是在1药网上找到了,谢谢
    lucky777 发表于 2016-08-17 08:21

恩,昨天下午也是在1药网上找到了,谢谢
    买到就好,不谢,我每次买回来都在质量网查过,能查到的,放心用
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-08-17 08:46

买到就好,不谢,我每次买回来都在质量网查过,能查到的,放心用
    恩,好的。你是吃还是塞?
    lucky777 发表于 2016-08-17 14:22

恩,好的。你是吃还是塞?
    我是用来塞,我刚买了一盒97块
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-08-17 15:08

我是用来塞,我刚买了一盒97块
    我们一样,我昨天买的是97.5。你有白色药渣流出来吗,流出来是不是吸收不好。你现在怀孕多少天了,有反应吗,我怎么什么反应也没有。
    lucky777 发表于 2016-08-17 15:16

我们一样,我昨天买的是97.5。你有白色药渣流出来吗,流出来是不是吸收不好。你现在怀孕多少天了,有反应吗,我怎么什么反应也没有。
    一样有流的,我37天了,所谓的反应就是什么都不是特别想吃,但要吃也吃得下,别的没有
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-08-17 16:00

一样有流的,我37天了,所谓的反应就是什么都不是特别想吃,但要吃也吃得下,别的没有
    嗯嗯,安心等一超吧
    lucky777 发表于 2016-08-17 17:21

嗯嗯,安心等一超吧
    我一超已经过了^_^
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-08-17 17:50

我一超已经过了^_^
    哦,你们是第几天一超啊,我们下周才去
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-08-17 17:50

我一超已经过了^_^
    你是移植后37天?
    lucky777 发表于 2016-08-17 20:57

哦,你们是第几天一超啊,我们下周才去
    我31天去超,是移植37天,加油
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-08-17 21:01

我31天去超,是移植37天,加油
    嗯嗯,加油(^ω^)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字