在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

邵逸夫试管短方案今天进周了

• 我因为卵巢功能不好,决定去医院试管,自己备孕了很久,一直都怀不了,怕自己到时候拖着到时候更怀不上。所以还是走上了试管之路。
    今天是月经第二天早上8:30前抽了血,金额225吧。下午1.30两人签字听课拿药,然后去了99号诊室学了肚皮打针,连着打果纳芬225。4天时间8.19号去辅助二抽血查卵泡,加油!佛祖保佑一路顺利
    讨论区
  • 我早上也在邵逸夫
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虫子小七 发表于 2016-08-15 19:46

我早上也在邵逸夫
    你是做什么的方案?
  • w1449634907692 发表于 2016-08-15 21:47

你是做什么的方案?
    拮抗剂方案。我今天官方了
  • 冷云夕 | 怀孕 (40周)
  • 楼主,你好,我打算在邵试管,第一次去是查什么的,要挂专家号吗?
  • Angelbaby阿恬 发表于 2016-08-16 06:56

楼主,你好,我打算在邵试管,第一次去是查什么的,要挂专家号吗?
    你挂个不孕不育的号,医生会给你开单子按照上面的项目检查就行
  • w1470456458313 发表于 2016-08-16 06:25

我也在邵喔,我也19号回院
    是试管的吗?我是短方案,打225的果纳芬19号回去复查
  • 虫子小七 发表于 2016-08-16 02:09

拮抗剂方案。我今天官方了
    恭喜!传我好孕气吧
  • 冷云夕 | 怀孕 (40周)
  • q1433372615817 | 怀孕 (40周)
    邵定方案的话,需要挂专家还是要名医号?
  • 回复 q1433372615817

前期都是挂的普通,后来定方案是找的专家,去12580软件挂的,得抢号
    谢谢 加油哦 估计下个月进周。我卵泡也不是很好

谢谢 加油哦 估计下个月进周。我卵泡也不是很好
    一起好孕,加油亲爱的
    你现在怎样呀?我开始打针了

挂的专家
  • 数豆豆的孩子 | 备孕中
    我也是卵巢功能差才做的试管,23号定了温和微刺激方案,24号开始吃克罗米芬五天,从25号加尿促225单位,29号回医院复诊。
  • 柠檬不酸但狠萌 | 备孕中
    和你一样,我也是卵巢功能不好,也邵逸夫刚进周
  • 1234orange | 备孕二宝中
    各位姐妹们,我也打算去邵逸夫试管,我的amh只有0.84是不是卵巢功能已经相当差了
  • 宝宝到怀里来 | 备孕二宝中
    亲我也在邵逸夫不拍,三次失败了想试管,试管是不是都要自费啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字