在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕初宫腔积液的问题

• 我是试管婴儿7月13日移植的,今天一超已经50天了检查胎心胎芽都有了,但显示有宫腔积液,欠整形胚囊,医生就问我有没出血,我说40天左右出过一次,后来没有,她也就没说什么,就说先兆流产的迹象,没有详说,就开了黄体酮补佳乐芬吗通这些一直在用的保胎药,让三个礼拜后再来做2超。然后我就网上查,基本说没事后期都会吸收掉的。
    但是下午去社区医院开针的时候挂了妇科,社区医院的妇科医生就说得很严重,说我宫腔积液面积也大,胚囊形态也不好什么的,说我打的黄体酮计量这么多还有积液不正常,让我过10天去她那儿做个憋尿的BC,我说没有阴道BC吗?她说阴道BC没有然后就说阴道BC怎么怎么不好,最好是憋尿BC。
    想问下有没有一样情况的姐妹们?你们的医生都是怎么说的?要紧吗?
    讨论区
  • 靖靖2016 | 怀孕 (40周)
    ???没人知道吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我宫内积液7CM一直都有,有过大出血,后面没出了,12周16周到19周照b超都差不多7CM左右的积液,后来23周多做羊穿抽出来的羊水都是褐红色的,变成积血了。我这么说吧,保胎药什么都不管用,也不是先兆流产的迹象,我羊穿扎过两次针都没有流产。这个积液只能考自己吸收,吸收不了也不影响什么,不会感染,这个问题我专门去问过专家的。
    善良滴大灰狼djy 发表于 2016-08-15 21:16

我宫内积液7CM一直都有,有过大出血,后面没出了,12周16周到19周照b超都差不多7CM左右的积液,后来23周多做羊穿抽出来的羊水都是褐红色的,变成积血了。我这么说吧,保胎药什么都不管用,也不是先兆流产的迹象,我羊穿扎过两次针都没有流产。这个积液只能考自己吸收,吸收不了也不影响什么,不会感染,这个问题我专门去问过专家的。
    这样我就放心了!非常感谢!
    今天子宫位置感觉没有一团东西坠着了,应该是变小被吸收了吧,前几天感觉的到有一团东西在宫腔里坠着,伸懒腰或者身体移动的时候都有感觉的到。
    还有相同情况的姐妹吗
  • s3279449230 | 怀孕 (40周)
    积液我比你还多,现在吃保胎药孕酮片一个月再去看一下。
    s3279449230 发表于 2016-08-16 21:49

积液我比你还多,现在吃保胎药孕酮片一个月再去看一下。
    你的医生怎么说?说的很严重吗?
    靖靖2016 发表于 2016-08-16 21:53

你的医生怎么说?说的很严重吗?
    她也没说什么,我就是前面出过几次血但是不多,一超二超都没吸收掉,担心呀你医生怎么说的
    s3279449230 发表于 2016-08-16 21:54

她也没说什么,我就是前面出过几次血但是不多,一超二超都没吸收掉,担心呀你医生怎么说的
    我在看的浙江省妇保里的生殖科专家没说什么,就问我有没有出血,我说出过一次,后来就没说了,因为我是试管,胎儿是硬保的,就是一直在用药保胎不管你什么情况,后来我看她没下文我就问她这个什么意思她就说先兆流产,会出血,比较轻描淡写的。可是我这里社区医院的妇科医生就说的很严重,说容易流产什么的,还让我先别去社区医院建卡了也先别办准生证什么的,说我这很容易掉。
    靖靖2016 发表于 2016-08-16 22:12

我在看的浙江省妇保里的生殖科专家没说什么,就问我有没有出血,我说出过一次,后来就没说了,因为我是试管,胎儿是硬保的,就是一直在用药保胎不管你什么情况,后来我看她没下文我就问她这个什么意思她就说先兆流产,会出血,比较轻描淡写的。可是我这里社区医院的妇科医生就说的很严重,说容易流产什么的,还让我先别去社区医院建卡了也先别办准生证什么的,说我这很容易掉。
    我也是试管的还是双胎,医生也没跟我说的很严重呀,等宝宝大一点自己会吸收的吧,我过一个月再去看一下。
    s3279449230 发表于 2016-08-17 08:53

我也是试管的还是双胎,医生也没跟我说的很严重呀,等宝宝大一点自己会吸收的吧,我过一个月再去看一下。
    我三周后2超
    有相同情况的姐妹来说一下吧
  • q1465787351589 | 怀孕 (40周)
    我今天8周去阴超,宫腔积液1.9*1.1cm,医生说得也很严重,说我这种情况流产率很高、把我给吓坏了,还说最好住院观察,我没同意,然后开了一堆保胎药,说吃完再去复查。回来我就上网查资料,好像也没有很严重
    q1465787351589 发表于 2016-08-18 20:02

我今天8周去阴超,宫腔积液1.9*1.1cm,医生说得也很严重,说我这种情况流产率很高、把我给吓坏了,还说最好住院观察,我没同意,然后开了一堆保胎药,说吃完再去复查。回来我就上网查资料,好像也没有很严重
    你是什么医院?
    但愿积液现在就没有了
    ?????
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    没关系的,我一直都有、一直到90天做nt的时候才没有了,医生也一直说是先兆流产、把我吓坏了,你吃一点保胎药,如果没有大出血、暗区不是很大就放心吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字