在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝 如果你真的要离开 一定不要忘记妈妈

• 7月26号移植 7天开奖13.多 第10天65.多 第14天204.多 今天第20天 你只有239 你不在翻倍了。就这样要离开我了吗。
    讨论区
  • 减药了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 媛... 发表于 2016-08-15 14:52

减药了?
    没有。 不翻倍了
  • w1438609140484 | 备孕中
    宝宝加油
  • 亲爱的,抱抱。不知道你的输卵管怎么样?这么早就吐要注意一下宫外孕。如果让你不爽请原谅。
  • 淘气猫11 发表于 2016-08-15 16:02

亲爱的,抱抱。不知道你的输卵管怎么样?这么早就吐要注意一下宫外孕。如果让你不爽请原谅。
    没关系的。我双测输卵管切除了
  • 康小姐、 | 怀孕 (40周)
    你的医生要求你这样去验血值的嘛?
  • 寶寶abc | 备孕二宝中
    親之前有沒有这情況?有查自身凝血及免疫狀況吗?
  • 康小姐、 发表于 2016-08-15 16:48

你的医生要求你这样去验血值的嘛?
    医生要求14天抽完血就等23号一超。中途我不放心就去抽了血。结果没翻倍
  • 寶寶abc 发表于 2016-08-15 16:51

親之前有沒有这情況?有查自身凝血及免疫狀況吗?
    没有查过
  • 闫硕硕 发表于 2016-08-15 15:00

没有。 不翻倍了
    大夫没给你加药么?我官方后大夫给我减药了
    闫硕硕 发表于 2016-08-15 17:02

没有查过
    哪你医院会为你保胎嗎?
  • 媛... 发表于 2016-08-15 17:23

大夫没给你加药么?我官方后大夫给我减药了
    没给我加
  • 寶寶abc 发表于 2016-08-15 17:29

哪你医院会为你保胎嗎?
    不知道呢。明天去医院看看医生怎么说
    闫硕硕 发表于 2016-08-15 17:34

不知道呢。明天去医院看看医生怎么说
    加油!祝你順順利利!平安產子
  • 向日葵的向往 | 怀孕 (40周)
    你现在是有什么反应?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字