在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,取卵后的二次月经迟迟不来,已推迟办个月,是继续等待还是医院就诊

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 去医院还得等月经来。只有月经正常才说明卵巢恢复了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    你的情况属于正常,都会推迟的,再等等
  • 牧羊星星11 发表于 2016-08-15 13:56

你的情况属于正常,都会推迟的,再等等
    嗯,以前都准时来,一下推迟了两个星期
  • laiemo@126 发表于 2016-08-15 13:00

去医院还得等月经来。只有月经正常才说明卵巢恢复了。
    嗯,听有人说打黄体酮来着
  • 99999love | 备孕中
    这种情况是正常的,我就推后了15天,我朋友延了20天。不用去打黄体自然能来
  • 99999love 发表于 2016-08-15 14:32

这种情况是正常的,我就推后了15天,我朋友延了20天。不用去打黄体自然能来
    嗯,谢谢,继续等待
  • 我都是同一天来的!那是好的吗?
  • w1442186832305 发表于 2016-08-15 15:28

我都是同一天来的!那是好的吗?
    嗯,算是了
  • laiemo@126 发表于 2016-08-15 13:00

去医院还得等月经来。只有月经正常才说明卵巢恢复了。
    用不用去医院做个b超看下内膜厚度呀,我也推迟了五天了,是得等着它自己来吗?
  • 蛋蛋和优优 发表于 2016-08-15 14:30

嗯,听有人说打黄体酮来着
    我就打了,九号取卵后就打,打到十二号没法移鲜胚就停了。现在还没来,上个月是七月二十三来了。估计这个月也得二十号左右了。
  • 小兔子来吧 发表于 2016-08-15 21:11

用不用去医院做个b超看下内膜厚度呀,我也推迟了五天了,是得等着它自己来吗?
    我们这让第二次月经期去医院呢。看卵巢恢复情况。
  • q1443871372239 | 怀孕 (40周)
    我也是第二次月经四十一天了还不来
  • 草莓。 | 备孕中
    继续等,自然来更好,我有次推迟一个月才来
  • 小兔子来吧 发表于 2016-08-15 21:11

大家都说让等,自己来最好
  • 草莓。 发表于 2016-08-15 22:27

继续等,自然来更好,我有次推迟一个月才来
    嗯,继续等下去
  • q1443871372239 发表于 2016-08-15 21:43

我也是第二次月经四十一天了还不来
    看来大家第二次都有推迟的迹象

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字