在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月10号移植冻胚一枚,刚刚测排卵试纸白板,是不是就没戏了?

• 多囊多次促排都没怀上,进入试管,第一次取卵8枚,配成胚胎2枚,移植鲜胚,生化。
    第二次取卵11枚,配成胚胎1枚,8月10号移植这唯一的一枚冻胚宝宝。刚刚测了排卵试纸,白板!心情顿时很低落啊,试管的路走的太辛苦,经历两次取卵结果都差强人意。
    希望两天后测早早孕能出现奇迹。宝宝,妈妈等了你好多年,你快来妈妈身边好吗?
    讨论区
  • 时来孕到Y | 备孕中
    不要太着急了,放松心情,做试管真是不容易,希望你这次成功,我看到你取的卵子数量挺多的,怎么配成这么少?我下个月也是要等二次移了,也是只有这两个冻宝了,希望老天可怜我们让我们这次都能成功好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 会有几天排卵白板的,过几天就有印了。
  • 简简和单单的 | 备孕二宝中
    我排卵测了六天都有印,但不加深,今天第十天zzy白板。有时排卵试纸不说明什么的,放松心情。
  • 粉嘟嘟_123 | 怀孕 (40周)
    亲,8月10号移植现在就测太早了,看到这个不准确的结果你的心情也起起伏伏的,不要太早测了。而且排卵试纸不准的,以前我备孕时,经期前一两天会有明显的粉印,可姨妈还是来了。
  • qzone_388181 | 怀孕二宝 (40周)
    时来孕到Y 发表于 2016-08-14 23:55

不要太着急了,放松心情,做试管真是不容易,希望你这次成功,我看到你取的卵子数量挺多的,怎么配成这么少?我下个月也是要等二次移了,也是只有这两个冻宝了,希望老天可怜我们让我们这次都能成功好孕
    我是多囊,卵泡多,但是质量不好。第一次是配成的胚胎碎片多,无法使用。第二次卵子受精后没有闭合功能,导致异常受精。总结就是卵子有问题!

希望你能成功,我们都能成功!
    粉嘟嘟_123 发表于 2016-08-15 05:42

亲,8月10号移植现在就测太早了,看到这个不准确的结果你的心情也起起伏伏的,不要太早测了。而且排卵试纸不准的,以前我备孕时,经期前一两天会有明显的粉印,可姨妈还是来了。
    一起移植的很多人排卵都粉印了,所以有点着急
  • 播星人L992U7 | 怀孕 (40周)
    才几天呀,不急,像我这样着床晚的都是第八,九天才测,放心
  • 泥巴的老婆 | 怀孕 (40周)
    我移植的冻囊胚今早晨尿,白板,2个4aa的囊胚
  • 这才几天呀你就测了,太早了,有些宝宝着床晚,别灰心,再等几天,一定要有好的心态
    播星人93x1G3 发表于 2016-08-15 08:22

这才几天呀你就测了,太早了,有些宝宝着床晚,别灰心,再等几天,一定要有好的心态
    都说排卵试纸会早一点,实在是度日如年啊
    泥巴的老婆 发表于 2016-08-15 07:52

我移植的冻囊胚今早晨尿,白板,2个4aa的囊胚
    你也是10号移植的吗?希望我们能一起好孕
    播星人93x1G3 发表于 2016-08-15 08:22

这才几天呀你就测了,太早了,有些宝宝着床晚,别灰心,再等几天,一定要有好的心态
    恩,谢谢安慰
  • OliviaZ宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    测排卵试纸有用吗?
  • 时来孕到Y | 备孕中
    qzone_388181 发表于 2016-08-15 06:29

我是多囊,卵泡多,但是质量不好。第一次是配成的胚胎碎片多,无法使用。第二次卵子受精后没有闭合功能,导致异常受精。总结就是卵子有问题!

希望你能成功,我们都能成功!
    你别着急今天才五天,还早,会成功的
  • 粉嘟嘟_123 | 怀孕 (40周)
    移植囊胚吗?还有那些测出来的姐妹在移植前打HCG了吗?如果打了,但是很快就测,也有可能是身体没代谢完
  • 播星人397J7A | 怀孕 (40周)
    为什么不是早孕试纸 是排卵试纸?
    播星人397J7A 发表于 2016-08-15 12:43

为什么不是早孕试纸 是排卵试纸?
    因为日期还太早,早孕肯定测不到。先测排卵的话,有印子就有希望啊
    粉嘟嘟_123 发表于 2016-08-15 11:23

移植囊胚吗?还有那些测出来的姐妹在移植前打HCG了吗?如果打了,但是很快就测,也有可能是身体没代谢完
    我移植的冻胚。移植之前没有打过针哦
    时来孕到Y 发表于 2016-08-15 10:57

你别着急今天才五天,还早,会成功的
    但愿如此

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字