在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家自然周期移植冻胚前雌二醇和孕酮值都是多少啊?

• 大家自然周期移植冻胚前雌二醇和孕酮值都是多少啊?
    讨论区
  • 小笑儿 | 怀孕 (40周)
    自己顶顶顶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    我也想问,什么样的激素标准可以移
  • Jane7788 | 怀孕 (40周)
    我们医院是雌二醇300以上,孕酮1.5以下
    Jane7788 发表于 2016-8-14 15:04
    我们医院是雌二醇300以上,孕酮1.5以下

好的,谢谢,前两天我的孕酮好像才0.1,雌二醇说是两百多,我这个月卵泡不长,想放弃这个周期,医生说激素血值内膜都可以不用担心,很郁闷,不知道怎么办才好,不晓得有没有人和我一样的呢
    期待小天使的我 发表于 2016-8-14 14:28
    我也想问,什么样的激素标准可以移

你也准备移植了吗
  • Jane7788 | 怀孕 (40周)
    播星人Hq3b1B 发表于 2016-08-14 15:47

好的,谢谢,前两天我的孕酮好像才0.1,雌二醇说是两百多,我这个月卵泡不长,想放弃这个周期,医生说激素血值内膜都可以不用担心,很郁闷,不知道怎么办才好,不晓得有没有人和我一样的呢
    不好意思我看错了,我说的标准是人工周期,自然周期不是很清楚,好像自然周期排卵后雌二醇不够可以补佳乐,然后孕酮好像超过1.5也没事
  • 婉儿的婉 | 怀孕三宝 (40周)
    我这次是自然周期移植。排卵试纸出现两道杠时,雌二醇271,孕酮0.95,同时促黄体81,提示快排卵。第二天优势没有了,孕酮涨到1.1,医生说排卵了,三天后移植。我理解自然周期查激素主要是看排没排卵,同时B超看内膜,合适就可以了。所以不用太纠结雌二醇,因为还要用药。主要是内膜。
    还有卵泡当然是长得好排得好最佳。但是只要排就行了。反正也不要它。我这次小大夫不负责任,排卵前B超优势一会儿在左边一会儿在右边,也没写清楚,还是主任医师结合B超和激素才定的。每个人个体差异也很大,不用去比较应该多少才合适。
    还有卵泡当然是长得好排得好最佳。但是只要排就行了。反正也不要它。我这次小大夫不负责任,排卵前B超优势一会儿在左边一会儿在右边,也没写清楚,还是主任医师结合B超和激素才定的。每个人个体差异也很大,不用去比较应该多少才合适。
    婉儿的婉 发表于 2016-8-14 18:41
    还有卵泡当然是长得好排得好最佳。但是只要排就行了。反正也不要它。我这次小大夫不负责任,排卵前B超优势 ...

主要是我这个月卵泡不长,月经第10天一边泡泡长到6一边8,到第13天,一边8一边8.5,15天两边都9.5,18天,一边变成了5一边8,医生说激素长卵泡不用太在意,想取消周期又说不用取消,现在我是进退两难
    婉儿的婉 发表于 2016-8-14 18:41
    还有卵泡当然是长得好排得好最佳。但是只要排就行了。反正也不要它。我这次小大夫不负责任,排卵前B超优势 ...

主要是我这个月卵泡不长,月经第10天一边泡泡长到6一边8,到第13天,一边8一边8.5,15天一边两边都9.5,18天,一边变成了5一边8,医生说激素长卵泡不用太在意,想取消周期又说不用取消,现在我是进退两难
    可能医生给你改成促排周期或者人工周期吧,我也不是专家。可以听大夫的,如果实在介意,就强烈要求取消,你不做,医生不会强求的。建议你早做决定,不然影响心态也不好。
  • 期待小天使的我 | 怀孕 (40周)
    播星人Hq3b1B 发表于 2016-08-14 15:48

你也准备移植了吗
    就是呢,等排卵呢,第一次月经后,好像都没有卵子发育,等不到,我就只能下次月经去吃药人工周期了,哎。。。期待快点有卵子长大
  • weiwei527292 | 备孕二宝中
    回复 婉儿的婉

你自然周期移植怎样打针?不用打针吃药吗?
  • 回复 小笑儿 主要是我

这个月卵泡不长,月经第10天一边泡泡长到6一边8,到第13天,一边8一边8.5,15天两边都9.5,18天 ...
    没事的,可以用药补上的哈,别担心哈
  • 跑得可快可快了 | 怀孕 (40周)
    回复 播星人or2mwv

回复 小笑儿

主要是我[图片]这个月卵泡不长,月经第10天一边泡泡长到6一边8,到第13天,一边8一边8.5,15天两边都9.5,18天 ...

没事的,可以用药补上的哈,别担心哈
    自然周期可以用药吗?我雌二醇45,内膜已经7.5了,卵泡不涨
  • 试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威冖信>i.V.F⒉2⒉2

em57em62
  • 试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威冖信>i.V.F⒉2⒉2

em20em11

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字