在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿子宫息肉甲亢抗体超标3次促排,只有一个卵。自己给自己加油!

• 之前一篇3月份的时候说要放弃,其实在4月中就开始了试管之路,长方案,打了14天的降调针,打了6天的果纳芬,150的量,还加了支进口的重组生长素,可结果是只有两颗卵,医生权我放弃,就算我一再坚持,医生说我的指标有2点几,不应该促排只有2个卵,建议我下次试试。最终只能按医生吩咐取消周期。
    6月中进行第二次促排,拮抗剂方案,月经第5天开始促排,4天果纳芬,150的量。第五天复查,卵泡有4、5个,可是有一个已经成熟可以排了,医生说促排又失败,不建议我为了一个卵泡取卵,且我的那颗卵超难取,卵巢躲在了子宫后面,取会伤害子宫,所以又建议取消了。
    7月中开始第三次,又是长方案,14天达菲林,8天果纳芬225的量,就是3支,然后还加国产生长素和尿促,但仍然是只有2个卵,第9天打了夜针,今天取卵,两个都取出来了,可只有一个可以用。3天后看培养结果。
    一个也是希望吧。或者一个也成了呢!
    这一路来其中艰辛真是只有自己知道,本来就是做了巧克力囊肿和子宫息肉手术一年后都没怀孕做的试管,试管就是最后的希望了,没想到试管之路更加坎坷。上周还检查但甲亢抗体超标严重。内分泌医生说这个会影响怀孕。
    取完卵后,就计划看甲亢抗体和看内膜情况。
    怀孕之路还是很漫长。
    自己给自己加油吧!!!
    讨论区
  • 抱抱。我也带囊试管。其中艰辛也不多说了,枕头都打湿了。有空我就看看其他姐妹正能量的帖子。给自己设个底线,如果到了底线还不成功,那也不遗憾
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝DD | 怀孕 (40周)
    q1443023235916 发表于 2016-08-14 11:33

抱抱。我也带囊试管。其中艰辛也不多说了,枕头都打湿了。有空我就看看其他姐妹正能量的帖子。给自己设个底线,如果到了底线还不成功,那也不遗憾
    加油!一起加油!都会好孕的!试管不成或者我们自然好孕呢?这谁说的得定呢。反正我们都要养好身体,积极的心态,生活继续开心的过!
  • w1468549313819 | 备孕中
    我也是两个甲亢抗体高,做了两个疗程的刺络降下来了,一个正常还有一个高。现在做第三个疗程,下个月准备移冻胚。我在广州中六做的中医刺络,就是拨血罐。姐妹加油!
    w1468549313819 发表于 2016-08-15 09:48

我也是两个甲亢抗体高,做了两个疗程的刺络降下来了,一个正常还有一个高。现在做第三个疗程,下个月准备移冻胚。我在广州中六做的中医刺络,就是拨血罐。姐妹加油!
    我也是广州的,在中山三院做的试管,虽然知道他们刚成立不久,到是离我近,就还是选择他们了,你是哪里?感觉怎么样?中山三院的内分泌科医生说有一种西药可以降低抗体,但不是每个人都有效,而且吃那药的时候不能怀孕。你说的刺络一个疗程多长时间?需要经常去医院做吗?正在困惑中。希望能聊聊。
  • 给傻狍子生猴子 | 怀孕 (40周)
    我也是,而且子宫肌瘤巧囊手术了才做,甲亢,取了17个,配成11个,9个养囊成了5个。一定要加强运动。
    我抗体很高照样移植了,希望宝宝加油
    给傻狍子生猴子 发表于 2016-08-16 09:51

我抗体很高照样移植了,希望宝宝加油
    祝你成功!医生也说过抗体高的也照样有人怀了。
  • q1438768458398 | 怀孕三宝 (40周)
    加油,我也是做了巧囊手术试管的,就2个可用胚胎,质量一般,但是一次成功了,心态放轻松
    小宝DD 发表于 2016-08-16 13:14

祝你成功!医生也说过抗体高的也照样有人怀了。
    关键是T3T4
    小宝DD 发表于 2016-08-16 09:13

我也是广州的,在中山三院做的试管,虽然知道他们刚成立不久,到是离我近,就还是选择他们了,你是哪里?感觉怎么样?中山三院的内分泌科医生说有一种西药可以降低抗体,但不是每个人都有效,而且吃那药的时候不能怀孕。你说的刺络一个疗程多长时间?需要经常去医院做吗?正在困惑中。希望能聊聊。
    我在中六做的,一个星期做一次刺络,三次为一个疗程。
    小宝DD 发表于 2016-08-16 09:13

做一次刺络十分钟,很快的。医生还会把脉,根据你的情况开中药来降抗体。亲可问下三院有没这种疗法。
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    虽然一路很不容易!也要保有希望啊!加油!一定会好孕的!没什么能够剥夺你做妈妈的权利!为楼主祈祷
    回复 金小鑫

虽然一路很不容易!也要保有希望啊!加油!一定会好孕的!没什么能够剥夺你做妈妈的权利!为楼主祈祷
    9月11日已经移植了1个冻胚,希望本月宫内好孕!为自己加油!
  • 金小鑫 | 怀孕 (40周)
    回复 小宝DD

[quote]回复 金小鑫

9月11日已经移植了1个冻胚,希望本月宫内好孕!为自己加油![/quote]祝好孕!加油
    回复 给傻狍子生猴子

我也是,而且子宫肌瘤巧囊手术了才做,甲亢,取了17个,配成11个,9个养囊成了5个。一定要加强运动。
    你移植可没?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字