在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有内膜不好移植也成功的姐妹吗

• 取卵后来月经做宫腔镜刮内膜,取息肉,再次来月经第九天来医院查B超,医生说内膜有些薄,回声还是有些不均,开了一个贴肚子的药,让一天后去复查,好担心,有内膜回声不均也移植成功的姐妹吗
    讨论区
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    做了宫腔镜还不好?我也刚做的宫腔镜,刮了息肉,不知道下个月能不能移,千万别再出问题了啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱深埋珊瑚海 发表于 2016-08-13 15:32

做了宫腔镜还不好?我也刚做的宫腔镜,刮了息肉,不知道下个月能不能移,千万别再出问题了啊
    直接无语
  • 同样宫腔镜。今天才出院。29号复查内膜情况。但是我宫腔镜没有息肉。医生就给诊刮了
  • q1470535256237 | 怀孕 (40周)
    宫腔镜的次月内膜肯定会薄,跟宫腔镜有关啊,医生会给用药补内膜的,不用担心
  • q1470535256237 发表于 2016-08-14 05:10

宫腔镜的次月内膜肯定会薄,跟宫腔镜有关啊,医生会给用药补内膜的,不用担心
    谢谢,怕不好影响成功
  • HFSS | 备孕二宝中
    不好意思一不小心按到点赞了,如果你平时周期特长,可能后面内膜还要慢慢长,听医生的,不要着急
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我末次7-6,7-15宫腔镜,8-6排卵内膜0.8,8-9移植
  • HFSS 发表于 2016-08-15 13:29

不好意思一不小心按到点赞了,如果你平时周期特长,可能后面内膜还要慢慢长,听医生的,不要着急
    不长,28天,一般16天排卵
  • 我是7.4,7.14宫腔镜的,今天月经第十一天,内膜才6,而且两天前就开始贴贴片了,今天医生看着太薄,又加了一片贴片
  • 想宝归来 发表于 2016-08-15 13:50

我末次7-6,7-15宫腔镜,8-6排卵内膜0.8,8-9移植
    看了你的帖子发现你和我是一个地方的,我也是到昆明来做了,在昆华
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    xyzdxi 发表于 2016-08-15 21:32

看了你的帖子发现你和我是一个地方的,我也是到昆明来做了,在昆华
    我在附二
  • 回复 xyzdxi

我是7.4,7.14宫腔镜的,今天月经第十一天,内膜才6,而且两天前就开始贴贴片了,今天医生看着太薄,又加了一片贴片
    贴片是什么啊?
  • 回复 MTzone

[quote]回复 xyzdxi

我是7.4,7.14宫腔镜的,今天月经第十一天,内膜才6,而且两天前就开始贴贴片了,今天医生看着太薄,又加了一片贴片
    贴片是什么啊?[/quote]雌二醇

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字