在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.4移植囊胚,姐妹们帮我看看

• 8.4移植囊胚,4、6、8号分别打了2000单位HCG,最后一针是8号下午4点半打的,也就是D4天,到现在4天半多过去了,是不是代谢差不多了,姐妹们帮我看看图,有没有戏?
    讨论区
  • 巧尒⑦ | 怀孕 (40周)
    试纸有加深!同天移植囊胚,大白板!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Neonate | 宝宝 (6岁)
    巧尒⑦ 发表于 2016-8-13 09:49
    试纸有加深!同天移植囊胚,大白板!

抱抱,我第一次移植囊胚也失败了,这是第二次了,很希望能成,也祝你早点好孕
  • q1470477950299 | 怀孕 (40周)
    有加深应该是怀了恭喜!
    Neonate 发表于 2016-08-13 09:55

抱抱,我第一次移植囊胚也失败了,这是第二次了,很希望能成,也祝你早点好孕
    嗯,那楼主这次移植和上次移植鲜胚中间隔多长时间啊?
    医生让我接着移,7月失败,8月就又去移了
    Neonate 发表于 2016-08-13 10:31

医生让我接着移,7月失败,8月就又去移了
    哦哦哦…亲上个月也是移植的鲜胎吗?
  • 看到了,应该成功了
    巧尒⑦ 发表于 2016-8-13 10:52

上个月移了一个囊胚,是取卵后第二次月经后移的
    巧尒⑦ 发表于 2016-8-13 10:52

第一次本来准备移2冻胚的,移植当天跟我说解冻出来不好,2个都要养囊试试,养到第五天的时候还说融合了,怎么第六天没养成,所以解冻了一个囊胚,当时哭死我了
    指尖芭蕾舞 发表于 2016-8-13 10:53
    看到了,应该成功了

希望接你好孕,你的试纸加深真漂亮,我准备周一去抽血看看
    Neonate 发表于 2016-08-13 11:05

第一次本来准备移2冻胚的,移植当天跟我说解冻出来不好,2个都要养囊试试,养到第五天的时候还说融合了,怎么第六天没养成,所以解冻了一个囊胚,当时哭死我了
    不管怎样,现在成功了就好!我希望我也尽快好孕!
  • pisces456 | 怀孕 (40周)
    哇塞有印了,恭喜恭喜接好孕加油(^ω^)
  • lanshaiblue | 备孕三宝中
    有加深,是好孕啦,恭喜恭喜
  • Neonate 发表于 2016-08-13 11:13

希望接你好孕,你的试纸加深真漂亮,我准备周一去抽血看看
    传你好孕!
    lanshaiblue 发表于 2016-8-13 11:48
    有加深,是好孕啦,恭喜恭喜

谢谢你,还没抽血,总是不放心,希望大家一起好孕!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    AmlyWang 发表于 2016-8-13 12:29
    恭喜恭喜

谢谢谢谢,希望不是咋胡
  • q1432811112216 | 怀孕 (40周)
    医生说打HGG不要验先,不准的
    q1432811112216 发表于 2016-8-13 13:40
    医生说打HGG不要验先,不准的

我看药物说明书,5天代谢完,我准备周一去验血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字