在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5日移植囊胚,第5日測到灰印,今天第七日,幫忙看看

• 我是8月5日早上11點移植單囊胚,移植後第5日早上用美版秀兒測到超淡灰印,然後每日測感覺沒加深啊。今天移植後第7天了,會不會生化啊。擔心....我就只有一個囊胚,如果失敗了,就沒了。

這是今天早上7點用驗孕棒測得,你們覺得顏色怎樣?

讨论区
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    恭喜亲,接亲好孕。七天算明显的啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,好孕了
  • mpelise | 怀孕 (40周)
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-13 10:06

恭喜楼主,好孕了
    顏色很淡,擔心生化。
    宝宝快来GS 发表于 2016-08-13 09:46

恭喜亲,接亲好孕。七天算明显的啦
    是嗎?我好怕生化啊。
    mpelise 发表于 2016-08-13 10:07

顏色很淡,擔心生化。
    你可以去抽血看呀,我那时流咖啡色就测,测到就去抽血了
    宝宝缘分来 发表于 2016-08-13 10:11

你可以去抽血看呀,我那时流咖啡色就测,测到就去抽血了
    我星期一抽血,希望一切都好啦!等了2年,第一次早早孕有兩條線,千萬不要生化啊!
  • 跟着感觉走哈 | 备孕中
    我是8月8日移的一枚囊胚,和你一样只剩一个,好担心呀
    mpelise 发表于 2016-08-13 10:16

我星期一抽血,希望一切都好啦!等了2年,第一次早早孕有兩條線,千萬不要生化啊!
    我上次也生化了,加油加油^_^
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    AmlyWang 发表于 2016-08-13 12:29

恭喜恭喜
    有點擔心生化。剛剛下午用大卫測了,好像是白板,但不是晨尿,不知有沒關係,明天早上再測,希望加深吧。
  • 我是肥婆 | 怀孕 (40周)
    我移植5天,颜色跟你差不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字