在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.12验血的姐妹进

• 我今天血值242.24,医生说属于正常范围值,很担心,血值低,会不会胎停啊,你们的血值都多少
    讨论区
  • 我385,已经很满足了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凝云冰蓝 | 怀孕 (40周)
    血值是啥?孕酮?hcg?
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    我今天12天只有73,担心中
  • w1470883469649 | 怀孕 (40周)
    哈哈lalala 发表于 2016-08-12 21:29

我385,已经很满足了。
    我也是今天四周,十号600多大夫还说低呢
  • 女人一定要独立 | 怀孕 (40周)
    凝云冰蓝 发表于 2016-08-12 21:49

血值是啥?孕酮?hcg?
    恩德,hcg
    哈哈lalala 发表于 2016-08-12 21:29

我385,已经很满足了。
    恩,那比我还高好多呢
    要个双宝 发表于 2016-08-12 21:52

我今天12天只有73,担心中
    我门一起的有40多的,好像还继续打黄体酮呢
    w1470883469649 发表于 2016-08-12 21:53

我也是今天四周,十号600多大夫还说低呢
    600多还低,挺好的了已经
  • 沐有渔丸 | 怀孕 (40周)
    今天姨妈日,hcg553
  • w1470883469649 | 怀孕 (40周)
    女人一定要独立 发表于 2016-08-12 21:57

600多还低,挺好的了已经
    她让我一周去再查一次,我不打算去了等50天b超,现在大夫没有医德了
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    我今天209,周一去复查看翻倍。亲还是去查个翻倍吧!
  • 凝云冰蓝 | 怀孕 (40周)
    我的也不高483.61
  • w1438609140484 | 备孕中
    我才102,医生让下周二再去查,你们都好高呀
    w1470883469649 发表于 2016-08-12 22:02

她让我一周去再查一次,我不打算去了等50天b超,现在大夫没有医德了
    我们这里也是一周后验翻倍,你还是得去,看翻倍的好不好,万一还得给你开药保胎呢
    wei1118 发表于 2016-08-12 22:09

我今天209,周一去复查看翻倍。亲还是去查个翻倍吧!
    我19号去验翻倍
    凝云冰蓝 发表于 2016-08-12 22:18

我的也不高483.61
    你的不少了
    w1438609140484 发表于 2016-08-13 04:27

我才102,医生让下周二再去查,你们都好高呀
    嗯,别担心,只要有血值就有希望
    沐有渔丸 发表于 2016-08-12 21:58

今天姨妈日,hcg553
    血值挺好的啊
  • 1号移植鲜胚2枚,12号验血217,双的希望是不是没了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字