在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后16天,终于强阳了!

• 晨尿都还没到强阳,下班去了超市回来觉得肚子有点儿不舒服,测了一下。我的宝宝们好给力,自8.4测出双杠后每天都带给爸爸妈妈快乐!我爱你们❤️
    讨论区
  • 希望跟你一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1452149640446 | 怀孕 (40周)
    好厉害恭喜
  • 一剑清馨 | 怀孕 (40周)
    w1452149640446 发表于 2016-08-12 20:35

好厉害恭喜
    看你第十天试纸血值不错,加油
    w1452149640446 发表于 2016-08-12 20:35

好厉害恭喜
    谢谢亲,宝宝们比咱们以为的要给力的多
  • 播星人L992U7 | 怀孕 (40周)
    恭喜,我第十八天了还没有强阳,而且这几天感觉都没变化,我是不是该去医院查查了
  • 播星人L992U7 | 怀孕 (40周)
    帮忙看看
  • 夏侯将军 | 怀孕 (40周)
    同天移植,今天也刚强阳
    播星人L992U7 发表于 2016-08-12 21:58

帮忙看看

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/80596557a39f8eafa18f515be1110f70948482.jpg
    看图已经接近强阳了,明早测一下吧宝妈。应该快了
    夏侯将军 发表于 2016-08-12 21:59

同天移植,今天也刚强阳
    同喜同喜
  • w1436629944232 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    w1436629944232 发表于 2016-08-12 23:14

恭喜,接好孕
    谢谢️传你,接好!
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我还没到强阳,第十五天了。
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    播星人L992U7 发表于 2016-08-12 21:57

恭喜,我第十八天了还没有强阳,而且这几天感觉都没变化,我是不是该去医院查查了
    我也是,今天第十五天,感觉比昨天浅了点。
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    第十五天突然加深许多了,早上六点就睡不着了,担心着接下来的翻倍,现在放心一点了。
  • 小宝DD | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-13 07:35

我还没到强阳,第十五天了。
    看有姐妹说后期hcg浓度高反而试纸颜色淡一些,稀释一下尿液就强阳了。
    wei1118 发表于 2016-08-13 07:59

第十五天突然加深许多了,早上六点就睡不着了,担心着接下来的翻倍,现在放心一点了。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/c59b0c32341b22683791a1e4c311fe8b168090.jpg
    挺棒的亲,宝宝太给力了
    小宝DD 发表于 2016-08-13 08:09

恭喜!接好孕!
    谢谢亲、传你好孕
  • 小珊珊小斌斌 | 怀孕 (40周)
    今天移植,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字