在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕了!7.30移植,第13天官方HCG1263

• 7.30移冻胚2个,第八天就测出来了,有生以来的第一次看见双杠,今天血值也棒棒的,好激动啊!这一路走过来的心酸只有我们自己能体会,愿姐妹们都能好孕!

讨论区
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接高血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接楼楼好孕!我想问楼主一个问题,我9号移的冻胚,我现在胃胀难受怎么办?我急死了……
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    血值真高,咱们差不多。
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    好棒的血值啊!我今天第14天才209!
  • 期待好运666 | 备孕中
    墨北i 发表于 2016-08-12 18:03

接楼楼好孕!我想问楼主一个问题,我9号移的冻胚,我现在胃胀难受怎么办?我急死了……
    我今天也胃涨还痛难受死了,前两天也有过一次,说不就是好孕的症状,为了宝宝忍忍吧
    墨北i 发表于 2016-08-12 18:03

接楼楼好孕!我想问楼主一个问题,我9号移的冻胚,我现在胃胀难受怎么办?我急死了……
    我今天也胃涨痛死了,前两天也有过一次,说不定是好孕的症状,为了宝宝就忍忍吧
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-12 18:07

血值真高,咱们差不多。
    你的比我高我13天的
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-12 18:07

血值真高,咱们差不多。
    一起期待一超胎心胎芽!宝宝会给力的
    AmlyWang 发表于 2016-08-12 17:51

恭喜恭喜  接高血值
    谢谢,传你接住了
  • 期待好运666 发表于 2016-08-12 18:27

我今天也胃涨痛死了,前两天也有过一次,说不定是好孕的症状,为了宝宝就忍忍吧
    嗯嗯,谢谢楼楼分享!我会努力的……
  • 慕研chou | 备孕中
    接好孕棒
  • 恭喜恭喜希望我跟你一样好血值
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    期待好运666 发表于 2016-08-12 18:33

谢谢,传你接住了
    嗯,已稳稳接住
  • 宝宝一定来! | 备孕二宝中
    明天取卵去!恭喜楼主,接你的好孕!棒棒的!
  • 孕子妈咪 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接健康好孕。
  • w1452149640446 | 怀孕 (40周)
    wei1118 发表于 2016-08-12 18:14

好棒的血值啊!我今天第14天才209!
    209测早孕测出来没有
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    w1452149640446 发表于 2016-08-12 20:40

209测早孕测出来没有
    测出来了啊
  • w1452149640446 | 怀孕 (40周)
    wei1118 发表于 2016-08-12 22:07

测出来了啊
    我没有戏了,没有测出来
  • 小宝DD | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字