在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植8月11日

• 2016年8月11日在上海移植冻宝2个:7C3和6C3,祈祷冻宝快点来妈妈身边,期待8月25日开奖哦。
    讨论区
  • w1448375504923 | 备孕中
    祝好孕~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • minao | 怀孕 (40周)
    跟亲一样 8.11移植两个,8.22去医院抽血,一起祈祷我们血值高高的
  • 期待宝贝回家 | 怀孕 (40周)
    请问你是上海哪个医院啊?
  • 郁伊一001 | 备孕二宝中
    上海仁济北院,有位亲22号就抽血了?是不是有点早啊,我的医院说是25号抽血验孕。
  • OliviaZ宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    亲是第几次移植?哪个医生啊?
    第二次移植了。第一次在今年的3月20日,当时血值达标了,但是内膜偏薄,好像是7还不到一点,后来第十四天抽血30不到,生化了。于是5月份做了宫腔镜。
    试管妈妈玻璃心,形容此刻的我一点不会有错!等待是焦心、漫长的,我真希望能快点出结果,等有了好消息一定晒给各位,传大家好孕!写完睡觉去了。晚安,宝贝们!
  • 我们会不会在手术室相遇了 我也是8.11仁济北院移植
    猴宝你来了吗 发表于 2016-08-14 23:00

我们会不会在手术室相遇了 我也是8.11仁济北院移植
    哈哈!那天我第一个移植,慌里慌张的,因为没有想到会是第一个移植。那天也只有我一个躺了5分钟后就去解小便了,说起来还是有点惭愧,怎么就我摒不住呢……
  • 郁伊一001 发表于 2016-08-15 09:40

哈哈!那天我第一个移植,慌里慌张的,因为没有想到会是第一个移植。那天也只有我一个躺了5分钟后就去解小便了,说起来还是有点惭愧,怎么就我摒不住呢……
    莫非你是躺在靠厕所那边的床上
    我是不是和你说过话?哈哈!一开始靠厕所边上的就是我啊!你要什么时候测到了嗯哼一声,我第一时间恭喜你。
  • 亲,你内膜最后多少移植的啊,我因为内膜薄取消了三次移植,医生这次开了塞增每天3单位,补佳乐一天18颗,芬吗通两粒塞阴道,快要被内膜折腾疯了,打赛增很好用吗?
    定移植日的那天是7.9阳性啊,移植那天医生不说内膜多少,但总会比7.9更厚一点吧。打塞增可能对每个人反应不一样的,医生让打总是有原因的,不试试怎么知道会不会长呢?
    补佳乐一天18颗用药够猛的呀,移植前面我因内膜薄做过宫腔镜手术的。
  • 今天感觉怎样,我也是11号移的两个冻胚,不敢测
    q1431406944936 发表于 2016-08-16 12:17

今天感觉怎样,我也是11号移的两个冻胚,不敢测
    我天天玩尿,测的是排卵试纸,一点怀孕的感觉都没有,但是敢测。天天找感觉,估计想当麻麻想疯了……
  • 郁伊一001 发表于 2016-08-16 12:23

我天天玩尿,测的是排卵试纸,一点怀孕的感觉都没有,但是敢测。天天找感觉,估计想当麻麻想疯了……
    我也测排卵试纸,颜色都没加深,有姨妈感了
  • 我19号去医院抽血
  • OliviaZ宝宝 | 怀孕二宝 (40周)
    郁伊一001 发表于 2016-08-16 12:23

排卵试纸有印吗?有加深吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字