在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么移植鲜胎要看孕酮,冻胎不用看孕酮高低吗?

• 为什么移植鲜胎要看孕酮,冻胎不用看孕酮高低吗?
    讨论区
  • 我们冻胚孕酮要求1.5以下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 巧尒⑦ | 怀孕 (40周)
    有知道的姐妹们吗?
    虫子小七 发表于 2016-08-12 08:39

我们冻胚孕酮要求1.5以下
    冻胚也有要求吗?是什么原因?
  • 鲜胚孕酮要多少?
    罗一诺 发表于 2016-08-12 09:11

鲜胚孕酮要多少?
    医院好像有要求,每个医院规格不同!
  • 我们这移植鲜肧好像只看内膜
    q1457312790212 发表于 2016-08-12 09:20

我们这移植鲜肧好像只看内膜
    哦哦哦,那肯定是要求不一样!
  • yokino5 | 怀孕 (40周)
    我鲜胚啊,并没有查过孕酮,就抽HCG
  • 巧尒⑦ 发表于 2016-08-12 08:55

冻胚也有要求吗?是什么原因?
    反正医院这么要求的,人工周期孕酮1.5以下,雌二醇300以上
    虫子小七 发表于 2016-08-12 10:20

反正医院这么要求的,人工周期孕酮1.5以下,雌二醇300以上
    那有什么调理的办法吗?
    yokino5 发表于 2016-08-12 09:53

我鲜胚啊,并没有查过孕酮,就抽HCG
    可能每个医院不一样吧!
  • 2.6孕酮,也移了鲜胚
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    孕酮高怎么办?我建档前查了两次黄体期孕酮,都是32-35ng/ml,参考范围是18以下。目前我的医生都没提到这点。
    等小宝宝到来 发表于 2016-08-12 11:32

孕酮高怎么办?我建档前查了两次黄体期孕酮,都是32-35ng/ml,参考范围是18以下。目前我的医生都没提到这点。
    我也不知道,医生没说应该没事吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字