在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取25,受精14全部养囊,希望能成功吧。

• 十四个养囊,很怕一个都没了,好担心希望宝宝们都能坚强点。
    讨论区
  • 优胚都拿去养吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    会不会有点太冒险了,怎么不移两个呢
  • 任♥任 | 备孕二宝中
    虫子小七 发表于 2016-08-12 08:19

优胚都拿去养吗
    之前有两个冻胚,所以全养了
    天天等你-519 发表于 2016-08-12 08:53

会不会有点太冒险了,怎么不移两个呢
    这是第二次取卵了,上次冻了两个鲜胚,这次想再留两个,可是医生说不要留,让全养了。
  • 你取了这么多啊,什么方案呢?
    罗一诺 发表于 2016-08-12 08:57

你取了这么多啊,什么方案呢?
    我们这边叫双刺激,第一次去的太少,用药剂量也小,取完之后培养的不太好,紧接着就有开始促排再取,药加多了取的也多了。
  • 我的14个也全部养囊,后天去看结果,很担心!
  • ╰☆╮Phoebe | 怀孕 (40周)
    我的也是,移了两个鲜胚,剩下的十个都养囊了。而且医生说十个里面有四个是优质胚胎,我问她为什么不冻两个,她也不理我。。。
    q1457312790212 发表于 2016-08-12 10:38

我的14个也全部养囊,后天去看结果,很担心!
    我的15或者16号去看
  • 播星人L992U7 | 怀孕 (40周)
    配了14个很不错了,养囊一定没问题的,
  • 没问题的,我13个养成了10个
    爱情过去式 发表于 2016-08-12 16:03

没问题的,我13个养成了10个
    你的成功率真高
    ╰☆╮Phoebe 发表于 2016-08-12 11:09

我的也是,移了两个鲜胚,剩下的十个都养囊了。而且医生说十个里面有四个是优质胚胎,我问她为什么不冻两个,她也不理我。。。
    我有九个优质胚胎呢,可是就是好担心
    播星人L992U7 发表于 2016-08-12 12:26

配了14个很不错了,养囊一定没问题的,
    听她们说有十二个就养了3个的。还有7个一个都没养成的
  • 相信自己的受精卵!
  • 荆蓝可可 | 怀孕 (40周)
    14个肯定能养出来 别太担心 我7个 碎片多 所以没移植鲜胚 全部养囊 最后只养出一个 可是成功了 而且还分裂了 变成同卵双胎 现在快8周 宝宝们已经有心跳了 很健康 所以你也要有信心
    w1453858061920 发表于 2016-08-13 03:29

14个肯定能养出来 别太担心 我7个 碎片多 所以没移植鲜胚 全部养囊 最后只养出一个 可是成功了 而且还分裂了 变成同卵双胎 现在快8周 宝宝们已经有心跳了 很健康 所以你也要有信心
    你的宝宝真棒
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-08-13 00:57

相信自己的受精卵!
    再过两天就能去看了,希望能好吧
  • ╰☆╮Phoebe 发表于 2016-08-12 11:09

优质的肯定可以养出来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字