在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况还能做试管么?

• 先手术拿掉还是直接试管?
    讨论区
  • q1435930173703 | 怀孕 (40周)
    就是增生么?95%的人都有。不用管,本人也有。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 年轻漂亮妈 | 怀孕二宝 (40周)
    q1435930173703 发表于 2016-08-11 18:51

就是增生么?95%的人都有。不用管,本人也有。
    还有个结节
  • 应该没事,不用太担心
  • 无忧无虑快快来 | 怀孕 (40周)
    不是很大,医生怎么说?
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    我试管前查出来有乳腺小叶增生和囊性增生,然后生殖科医生让我去挂甲乳外科的号问清楚能不能怀孕,要不要先治疗。幸好甲乳外科医生说我的问题不严重,可以做试管,只是取卵后要复查乳腺B超。建议你也去问一下。
    等小宝宝到来 发表于 2016-08-11 21:11

我试管前查出来有乳腺小叶增生和囊性增生,然后生殖科医生让我去挂甲乳外科的号问清楚能不能怀孕,要不要先治疗。幸好甲乳外科医生说我的问题不严重,可以做试管,只是取卵后要复查乳腺B超。建议你也去问一下。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/4701d1d45d23fc8ef30ebc5030afad95553608.jpg
    亲是在什么医院看的甲乳外科?
    年轻漂亮妈 发表于 2016-08-11 21:35

亲是在什么医院看的甲乳外科?
    在深圳的北大医院,是公立三甲。如果你的医院没有甲乳外科,去乳腺科问也是一样的。
    等小宝宝到来 发表于 2016-08-11 21:38

在深圳的北大医院,是公立三甲。如果你的医院没有甲乳外科,去乳腺科问也是一样的。
    那您促排后,有没有什么变化。促排过程中,乳腺增生会加重吗?
  • 3好孕 | 怀孕 (40周)
    Bi-ras三级不是普通增生。属于性质未定结节。会建议穿刺活检或乳腺Mri增强进一步检查。
  • powie | 怀孕 (40周)
    我们医院有个女孩就是发现乳腺纤维瘤,医生给挡了回来,不过别担心,那个微创手术,很快就好了,复查没事可以进周,因为试管会打激素针,怕你那个增大,所以还是先找乳腺科医生问清楚~
    年轻漂亮妈 发表于 2016-08-12 00:10

那您促排后,有没有什么变化。促排过程中,乳腺增生会加重吗?
    我还没开始促排,应该是会加重的,所以取卵后才要复查乳腺。不过在我就诊的医院,这种情况就算手术也是门诊手术,不用住院,随做随走的。你问清楚比较好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字