在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植31天,一超双胞胎,但是现在只有右边肚子胀,左边没有感觉

• 试管移植31天,一超双胞胎,但是现在只有右边肚子胀,左边没有感觉,之前左右都有感觉,会不会有一个胎停,最近雪诺同药渣有血,但是卫生纸上没有血迹。
    讨论区
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我一直都是右边疼 可能压迫神经了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    感觉都不容易,没怀上难受,怀上也患得患失的,我跟你一样,也是好担心啊!19号才能二超,希望我们都顺顺利利的!
  • 善缘千山 | 怀孕 (40周)
    ︵áм娇娇 发表于 2016-08-11 12:42

我一直都是右边疼 可能压迫神经了
    你的是同卵,我是异卵
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    刚31天,宝宝们还挺小的呢,又不一定是对称着床的,一定一个在左一个在右,这个时期哪里疼都是正常的不用疑神疑鬼,我现在2个小家伙还喜欢挤在一侧呆着呢,因为还太小
    少女的白日梦 发表于 2016-08-11 12:48

感觉都不容易,没怀上难受,怀上也患得患失的,我跟你一样,也是好担心啊!19号才能二超,希望我们都顺顺利利的!
    你们还二超,我们直接nt了
    安别列啾啾儿 发表于 2016-08-11 13:48

刚31天,宝宝们还挺小的呢,又不一定是对称着床的,一定一个在左一个在右,这个时期哪里疼都是正常的不用疑神疑鬼,我现在2个小家伙还喜欢挤在一侧呆着呢,因为还太小
    呵呵,感谢感谢
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    善缘千山 发表于 2016-08-11 14:13

你们还二超,我们直接nt了
    每个医院都不同的
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    善缘千山 发表于 2016-08-11 12:55

你的是同卵,我是异卵
    好吧
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    我今天也是31天,一样双宝,一样没感觉,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字