在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号移植冻胚一枚!

• 我也是8月1号移植的,移了一枚二级的冻胚,1号,4号,7号分别打了HCG2000,今天第十天忍不住了,早上测了一下,有印,不知道是宝宝来了,还是绒促没代谢完?

讨论区
  • w1438609140484 | 备孕中
    有印,看看明后天有加深没
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tccelizabeth | 怀孕二宝 (40周)
    w1438609140484 发表于 2016-08-11 09:29

有印,看看明后天有加深没
    谢谢亲,今天已经开始不淡定了!
  • 有印 是好孕了
    谢谢亲,但是担心是7号打的HCG2000没有代谢完呢!一测就停不下来了,晚上继续测!真希望是宝宝来了,太不容易了,这已经是第三次移植了!
  • qhf214460 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,好孕了
    qhf214460 发表于 2016-08-11 10:18

恭喜恭喜,好孕了
    谢谢亲,可是我7号打了HCG2000,还不敢确认!看今晚还有明早了!
  • 我比你早一天,呵呵
  • 妈妈的小宝呗 | 怀孕 (40周)
    我也在等加深,加油。加油。
    你是在哪里做的?我也打三针呢。南京?
    Cundersells 发表于 2016-08-11 10:22

我比你早一天,呵呵
    亲测到了吧!
    s3158302517 发表于 2016-08-11 11:00

我也在等加深,加油。加油。
    谢谢亲,一起好孕!加油!
    s3158302517 发表于 2016-08-11 11:01

你是在哪里做的?我也打三针呢。南京?
    南京哦,省人民,亲也是吗?
  • tccelizabeth 发表于 2016-08-11 11:01

亲测到了吧!
    测到了,不过很淡,
    Cundersells 发表于 2016-08-11 11:05

测到了,不过很淡,
    加油亲,等待加深!
    tccelizabeth 发表于 2016-08-11 11:04

南京哦,省人民,亲也是吗?
    我也是。怪不得看你用药和我一样的呢。
    s3158302517 发表于 2016-08-11 11:43

我也是。怪不得看你用药和我一样的呢。
    亲也是1号移的吗?
    我是5号的。
  • tccelizabeth 发表于 2016-08-11 11:09

加油亲,等待加深!
    我觉得绒促应该代谢完了吧!
    Cundersells 发表于 2016-08-11 12:35

我觉得绒促应该代谢完了吧!
    今天早上7点起床测的,离7号打绒促有87小时了,真希望是代谢完了!晚上或者明早再测,希望能看到加深!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字