在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要正能量!试管两次取卵均未配成可用胚胎

• 如题,试管已经历了两次取卵,第一次取16,由于雌二醇太高无法移植鲜胚,结果十几天后接到医院电话被告知一个胚胎也没有,全军覆没。第二次取卵8枚,这次激素水平内膜什么的都合适了,心想终于可以移鲜胚了,谁想取卵次日即被实验室叫去谈话说是第一天受精不明确,鲜胚移不了只能看看能不能移囊胚,接下去的几天度日如年,最后又是没培养成。两次试管一次都没移植过就失败了。有没有相似情况的姐妹成功的?我需要你们的正能量。或者是有哪位姐妹知道哪个医院哪个医生对这方面有研究的请告知,不甚感激,谢谢。快失去生活的勇气了,哎
    讨论区
  • 做的第几代?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (7岁)
    那就不要养囊啊,养囊风险本身就大
  • 我和你差不多,两次都没有优质胚胎,勉强移植两次不着床。医生怎么给你解释的?
  • 是二代吗?若是第五天养囊风险太大,大夫没告诉你可以移植第四天的桑葚胚?
  • 棉花糖Three 发表于 2016-08-11 08:07

做的第几代?
    二代
  • 来个大宝贝 发表于 2016-08-11 08:10

那就不要养囊啊,养囊风险本身就大
    我也不想啊,亲。后来才知道的这个医院是强制养囊,哎
    s1189917764 发表于 2016-08-11 12:22

我也不想啊,亲。后来才知道的这个医院是强制养囊,哎
    你在哪个医院。
  • 播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-11 08:19

我和你差不多,两次都没有优质胚胎,勉强移植两次不着床。医生怎么给你解释的?
    第一次只说是精子畸形率太高导致的胚胎不好,第二次说精子不好,但这次卵子取的也不好,成熟度不够。亲你至少还移植过,我连机会都没有,哎
  • 女人简单就好 发表于 2016-08-11 08:21

是二代吗?若是第五天养囊风险太大,大夫没告诉你可以移植第四天的桑葚胚?
    没有说呢,大夫光看了检查结果说这周期可以移植,别的什么也没说。但实验室那边就光说胚胎情况不太好,让有个心理准备。其他什么桑葚胚什么的都不知道也不给解释
  • 来个大宝贝 发表于 2016-08-11 12:33

你在哪个医院。
    山东这边的医院
    s1189917764 发表于 2016-08-11 13:31

山东这边的医院
    好坑爹啊,我去年取的少也不给我冻,我说我就取7个还不给我冻啊,后面冻了两个。
  • s1189917764 发表于 2016-08-11 13:27

第一次只说是精子畸形率太高导致的胚胎不好,第二次说精子不好,但这次卵子取的也不好,成熟度不够。亲你至少还移植过,我连机会都没有,哎
    我的医生说的胚胎质量不好的话大多是卵子问题,和精子关系不大。我虽然移了,都没有着床啊,每次十四天等得好累,结果又都不好,压力大啊
  • 播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-11 16:16

我的医生说的胚胎质量不好的话大多是卵子问题,和精子关系不大。我虽然移了,都没有着床啊,每次十四天等得好累,结果又都不好,压力大啊
    对啊,我现在就担心这个问题,本来老公精子质量就不好,现在我再不好了,看不到希望了
  • s1189917764 发表于 2016-08-11 18:51

对啊,我现在就担心这个问题,本来老公精子质量就不好,现在我再不好了,看不到希望了
    还是要继续啊,一起加油吧
  • 播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-11 19:48

还是要继续啊,一起加油吧
    嗯,谢谢亲,祝你好孕
  • 黄翼儿 | 怀孕 (40周)
    可以吃点q10,番茄红素,VE你老公也可以跟着吃,我第一次也配的不好,第二次好多了。
  • Lesleyaimaomao | 怀孕 (40周)
    下次促排前先调养好身体,Q10+蛋白质粉一定要吃,运动+艾灸什么的,也一起试试!加油!
  • 我也是2次都没配成 第三次 女方吃dhea 维e 蔓越莓胶囊 运动 中药 男方吃精氨酸 锌钱 硒片 综合维生素 运动 中药 这次我配成了2囊 昨天刚移植
  • 促排期间注意睡眠 吃高蛋白了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字