在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎的宝妈进来聊聊

• 双胎10周了 医生说不能做nt 说只能等到20周的时候做大排崎 宝妈们都有哪些检查
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    Nt三维一定要做,因为双胎只有这两个排畸型和
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-10 17:03

Nt三维一定要做,因为双胎只有这两个排畸型和
    nt是多少周的时候做的     医生就说双胎查的比较费劲
    麻麻等你宝 发表于 2016-08-10 17:16

nt是多少周的时候做的     医生就说双胎查的比较费劲
    11-13周加6都可以做,医生懒得吧,
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-10 17:17

11-13周加6都可以做,医生懒得吧,
    谢谢宝妈     看看到时候能不能找个熟人这样看的仔细一点
    麻麻等你宝 发表于 2016-08-10 17:21

谢谢宝妈     看看到时候能不能找个熟人这样看的仔细一点
    我们B超的医生跟看诊的不是一个人,而且如果医院要求还要提前预约呢
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    我还等19号二超,到时候看医生安排吧
  • 合金猫 | 备孕中
    NT必须做,因为无创对于双胎不准确,唐筛不能做,羊水穿刺风险大一般也不会选,所以12周左右做个NT是必须的!
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-10 17:24

我们B超的医生跟看诊的不是一个人,而且如果医院要求还要提前预约呢
    我们这也是     真是发愁阿
  • 合金猫 发表于 2016-08-10 19:15

NT必须做,因为无创对于双胎不准确,唐筛不能做,羊水穿刺风险大一般也不会选,所以12周左右做个NT是必须的!
    下次在到另外一家医院去看看
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    可以做nt啊 怎么不能做 我就做了
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-08-10 20:58

可以做nt啊 怎么不能做 我就做了
    医生说双胎看的不清
  • 爱贝贝吆 | 怀孕二宝 (40周)
    我没做nt,我寻思直接到6个月的时候做大排畸
  • 爱贝贝吆 发表于 2016-08-10 21:16

我没做nt,我寻思直接到6个月的时候做大排畸
    做一个比较好些吧
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    可以做的,11-13周做做好。我也是双胎,十二周做的,只是双胎nt费用要翻倍,我们这边七百多。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    要做的,我是十二周做的
  • smile沫沫 发表于 2016-08-10 22:46

可以做的,11-13周做做好。我也是双胎,十二周做的,只是双胎nt费用要翻倍,我们这边七百多。
    昨天来的试管医院     说无创好些    2100多
    麻麻等你宝 发表于 2016-08-10 21:10

医生说双胎看的不清
    是不容易看 我那会儿做了三次才看清
  • ︵áм娇娇 发表于 2016-08-11 12:33

是不容易看 我那会儿做了三次才看清
    医生说无创的话比较好些    准确率是90%  就是有点贵    要2100
    麻麻等你宝 发表于 2016-08-11 14:32

医生说无创的话比较好些    准确率是90%  就是有点贵    要2100
    价钱倒是可以接受 可是也不是每个医院都可以做 而且我的医生说无创对双胎也不准确

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字