在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下双胎三个月前雌二醇一般多少不会停育啊?

• 7.19移植的,抽了三次血都是大单位
    第十天7.29:HCG1000.3 雌二醇492.08 孕酮183.35
    第十四天8.2:HCG4124.23
    第二十天8.8:HCG40099.2 雌二醇607.89 孕酮139.2
    第二十天去抽血是因为胸突然不那么痛了。有点担心。孕酮也降了,雌二醇也不高,会影响么??
    讨论区
  • 鱼儿妈咪66 | 怀孕 (40周)
    雌二醇降了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    鱼儿妈咪66 发表于 2016-08-10 15:52

雌二醇降了吗
    十天才升了100
  • 鱼儿妈咪66 | 怀孕 (40周)
    theresa0802 发表于 2016-08-10 15:58

十天才升了100
    有吃药补吗。

你中间有没有降过呢,我下降好多啊
    鱼儿妈咪66 发表于 2016-08-10 16:17

有吃药补吗。

你中间有没有降过呢,我下降好多啊
    我自然周期的,医生没开药。
  • 果果最乖 | 宝宝 (6岁)
    据说有涨就好啊!
    果果最乖 发表于 2016-08-10 16:27

据说有涨就好啊!
    哦哦哦,孕酮呢?
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    我们医院第一次抽血ok后面都不查血了……我现在都不知道我数值多少,19号去二超。
  • w1446900886763 | 怀孕三宝 (40周)
    我孕酮连降,雌二醇涨的和你一样慢,但是医生说没事,有胎芽胎心后医生已经不看血值了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字