在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月30号移植已加深,第十一天还等两天才去测血

• 30号移冻胚两个,第八天测出的看着慢慢加深好激动,希望大家都能好孕! 20160810_052608.jpg
    讨论区
  • kaibing1987 | 备孕中
    恭喜宝妈。。加深很明显接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待好运666 | 备孕中
    kaibing1987 发表于 2016-8-10 06:36
    恭喜宝妈。。加深很明显接好孕

谢谢!传你
  • 来逗我开心吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕。我跟你同天,我还是意念灰。
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    比我晚一天移植,但试纸比我深。
    我的
  • 恭喜亲传我好孕
    来逗我开心吧 发表于 2016-8-10 06:46
    恭喜,接宫内好孕。我跟你同天,我还是意念灰。

有的着床晚,再等等,都会好孕的
    糖糖好孕来 发表于 2016-8-10 06:46
    比我晚一天移植,但试纸比我深。

我移两冻胚,不会成双了吧
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接冻胚好孕
    邂逅子涵 发表于 2016-8-10 06:50
    恭喜亲传我好孕

谢谢!传你接住了
    panbao@@ 发表于 2016-8-10 06:53
    恭喜恭喜,接冻胚好孕

谢谢!传你接稳了
  • 慕研chou | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • 恭喜楼主,接你好孕
    期待好运666 发表于 2016-08-10 06:51

有的着床晚,再等等,都会好孕的
    嗯,我移的是鲜胚,宝宝们加油。
  • 恭喜 接你好孕
    猴宝到我家 发表于 2016-08-10 07:15

恭喜 接你好孕
    谢谢!传你接住了
    Eileen1012 发表于 2016-08-10 07:04

恭喜楼主,接你好孕
    谢谢!传你接住
  • 恭喜恭喜……
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    期待好运666 发表于 2016-08-10 06:53

我移两冻胚,不会成双了吧
    你肯定是双。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字